momo paradise壽喜燒 一直想來吃這次學長生日特地選了這個地方我的天啊,原來那麼難訂呀~我打了好幾家,終於在中和環球影城訂到位置了同行的學姐有 momo paradise壽喜燒的卡耶(實在好厲害)我們一行分成二桌 ,點了三種 口味: 壽喜燒、味噌、萫茄肉我們沒有加點很厲害的 和牛因為才一個半小時,我們很忙ㄋㄟ很快的服務生就送上了一大堆機絲頭這個是醬,那個是加到湯裡的,還有調味道的,佔滿了我們桌面還有一顆很厲害的蛋~~VVN老花眼,看不太懂它的厲害之處我也不太敢拿來沾牛肉,所以把它煮成蛋花湯了哈,我們的鍋好美呀坐在學姐前面最好了~~遙想我們之前出去玩,學姐居然連烤鴨都帶了實在好神奇!!!!!!!!!!!!!!!!!而菜盤是服務人員有推車和拿著碗公來滴我一直說:不要紅蘿蔔.......但整桌的人一直喊要很多)))要很多))))就醬子,我們一個半小時,很快就過去了!!!我們蛋糕送上來時~也只好用最快的速度唱唱唱願壽星生日快樂!!身體健康願世界和平但言歸回正轉 我覺得 momo paradise壽喜燒 讓我們好有壓力喲一個半小時,沒吃飽又好趕@@飲料又外點@@整個讓我有點兒失望耶!雖
momo paradise壽喜燒 一直想來吃
這次學長生日特地選了這個地方
我們一行分成二桌 ,點了三種 口味: 壽喜燒、味噌、萫茄
肉我們沒有加點很厲害的 和牛
因為才一個半小時,我們很忙ㄋㄟ
很快的服務生就送上了一大堆機絲頭
這個是醬,那個是加到湯裡的,還有調味道的,佔滿了我們桌面
還有一顆很厲害的蛋~~VVN老花眼,看不太懂它的厲害之處
我也不太敢拿來沾牛肉,所以把它煮成蛋花湯了
哈,我們的鍋好美呀
實在好神奇!!!!!!!!!!!!!!!!!
而菜盤是服務人員有推車和拿著碗公來滴
就醬子,我們一個半小時,很快就過去了!!!
我們蛋糕送上來時~也只好用最快的速度唱唱唱
願壽星生日快樂!!身體健康
願世界和平
一個半小時,沒吃飽又好趕@@
飲料又外點@@整個讓我有點兒失望耶!雖然不難吃,但好趕好趕
難怪有人推薦北澤
依我去吃過北澤的經驗,真的比momo paradise壽喜燒好很多了
2013-12-25
15 分鐘 (內用)
生日