來到九份一定要吃一下紅槽肉圓~~可是好多間肉圓不知道怎麼選看到這間寫真正九份老牌~~又有電視食尚玩家報導!!就來吃看看看好囉!!!這是價目表~主要是賣肉圓~~還有一些湯類!!只賣六種東西滿妙的!!這間店是自助式的~~桌上會寫請點餐~付款~取餐!!吃完後要自己回收!!這是店內環境~~其實不大~~是木頭桌椅~~滿古色古香的!!紅糟肉圓45元~~上面放了香菜但我覺得肉好像少!!不過還不錯吃!!有入味!!皮非常Q彈~接近透明!!很有嚼勁呢!!這是四色丸湯45元~感覺比貢丸湯還有價值呢!!且各種丸子吃起來都不錯~~還有會爆漿的 整體吃起來還不錯~~但其實不知道跟其他家差在哪邊!!而且都是自助式~~好像也沒有甚麼服務!!!就是結帳這樣!!哈!也沒吃過其他家!!!下次去九份再換一間吃看看比較一下!!喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
來到九份一定要吃一下紅槽肉圓~~可是好多間肉圓不知道怎麼選

這是店內環境~~其實不大~~是木頭桌椅~~滿古色古香的!!
紅糟肉圓45元~~上面放了香菜
但我覺得肉好像少!!不過還不錯吃!!有入味!!
皮非常Q彈~接近透明!!很有嚼勁呢!!
這是四色丸湯45元~感覺比貢丸湯還有價值呢!!

且各種丸子吃起來都不錯~~還有會爆漿的

整體吃起來還不錯~~但其實不知道跟其他家差在哪邊!!

也沒吃過其他家!!!下次去九份再換一間吃看看比較一下!!

2013-06-19
推薦菜