九份的晚上~~其實可以說是空城~~之前是跨年時後來算滿熱鬧不過平常時間就算是假日來~晚上的老街也幾乎都沒開店!!這間山海觀~算是唯一晚上還比較多人的餐廳~重點可以看夜景唷有賣火鍋、簡餐、點心~還有咖啡、花茶、果汁等~價錢不貴唷!!一上來先來個夜景照~~天阿真的好美唷!!且很安靜很舒服!!這邊好像沒有低消~飲料大約都100元起跳~單點飲料感覺比較不划算餐點就還滿平價的~點心類80元~100元火鍋類有分單人火鍋和雙人火鍋~單人火鍋250元起跳(有附飲料)雙人火鍋360元左右~問了一下店家差別在哪!是說火鍋料會比較多~白飯和飲料都有兩份~肉也是兩倍這樣如果不想吃火鍋~也有簡餐跟甜點~簡餐一律180元吐司類都50元而已~以可以看夜景的店家來說我覺得很便宜!看夜景坐位只有三大桌~我們很幸運的可以坐夜景區~好浪漫不過室內有冷氣好涼~那天剛好比較熱~~但我要看夜景啊!沙朗牛肉火鍋(雙人份)$360有附兩碗白飯還有兩杯飲料~雖然沒有我想像中的大份~不過我們只是想看個夜景~很夠吃囉!!!而且他門醬料有沙茶跟豆瓣醬~還滿好吃的飲料我們兩杯都選奶茶~這杯單點好像就要100元~還頗好喝的!!不會過甜!這是兩人
九份的晚上~~其實可以說是空城~~之前是跨年時後來算滿熱鬧

不過平常時間就算是假日來~晚上的老街也幾乎都沒開店!!

這間山海觀~算是唯一晚上還比較多人的餐廳~重點可以看夜景唷
一上來先來個夜景照~~天阿真的好美唷!!且很安靜很舒服!!

餐點就還滿平價的~點心類80元~100元

雙人火鍋360元左右~問了一下店家差別在哪!

是說火鍋料會比較多~白飯和飲料都有兩份~肉也是兩倍這樣

如果不想吃火鍋~也有簡餐跟甜點~簡餐一律180元

吐司類都50元而已~以可以看夜景的店家來說我覺得很便宜!
看夜景坐位只有三大桌~我們很幸運的可以坐夜景區~好浪漫

不過室內有冷氣好涼~那天剛好比較熱~~但我要看夜景啊!
沙朗牛肉火鍋(雙人份)$360

有附兩碗白飯還有兩杯飲料~雖然沒有我想像中的大份~

這是兩人份的肉~肉片稍微讓我比較失望一點!!

我以為兩人份的肉會很大盤~~哈哈~不過真的是兩份肉啦!有兩層!!

不過是冷凍的肉不是現切的~~稍微遜色一些~~拍起來就比較不漂亮了
雙人份的火鍋料~其實很多東西都一樣只有一顆~種類是滿多元的

有蟹肉棒~玉米~豆腐~起司丸~貢丸~甜不辣~肉丸~魚板等

青菜也放滿多的~高麗菜~金針菇等~

肉片雖然不美觀但煮起來還不錯吃~是沙朗牛肉!!!

他們湯頭很好喝耶~而且沒湯還可以請店員來加湯~

我有觀察她們加的不是水歐~是高湯~~所以還是保有湯的美味!!這點還不錯!
2013-06-21