2013-12-11 22 瀏覽
樂芙達咖啡 位在板橋大遠百後方的正對面今天約了姐妹們一起來若從遠方看就有一個翅膀的招牌但若從店的正前方即可看到一個諾大的招牌寫著樂芙達咖啡喲很奇妙的是VVN前一天打電話來預約,BUT樂芙達咖啡並沒有放置預約席的位置自己去找位置即可~而VVN上樓時,只剩下二人座的位置(四人座的位置都被一個人坐走了)沒有三個人的位置,所以就只好自己併桌了吧!!很奇妙的FU,不知道要訂位的原因何在?併好桌後,再下樓去點餐喲~點完餐後會發一個號碼牌!服務人員再依號碼牌送餐二樓的風景很不錯~VVN推薦大家可以上二樓喲,我們姐妹三個人點了三種 大家一起來品嚐這個用餐只要加六十元 就可以有湯和麵包VVN很喜歡麵包喲~好吃湯對於我們愛喝湯的人來說量少了些但好險妹妹不想喝,就給VV喝個開心~嘻!VVN點的是 泰式辣味燻雞義大利麵一上來 香氣逼人呀!看起來超美味呀~三姐妹一吃這))))))))))))))))))))好辣呀~~~~酸辣齊發~好吃的不得了義大利麵好硬呀!!!!又硬又辣考驗VVN的牙口呀!!!!!但每個人喜好不同~~VVN是牙口不好的人,愛軟一點兒的義大利麵可惜在點餐時不能選擇辣度和義大利麵的軟硬度~否則會更
樂芙達咖啡 位在板橋大遠百後方的正對面
今天約了姐妹們一起來
若從遠方看就有一個翅膀的招牌
但若從店的正前方即可看到一個諾大的招牌寫著樂芙達咖啡喲
自己去找位置即可~
二樓的風景很不錯~VVN推薦大家可以上二樓喲
,我們姐妹三個人點了三種 大家一起來品嚐
這個用餐只要加六十元 就可以有湯和麵包
VVN很喜歡麵包喲~好吃
湯對於我們愛喝湯的人來說量少了些
但好險妹妹不想喝,就給VV喝個開心~嘻!
VVN點的是 泰式辣味燻雞義大利麵
泰式辣味燻雞義大利麵
一上來 香氣逼人呀!
看起來超美味呀~三姐妹一吃
這))))))))))))))))))))好辣呀~~~~
酸辣齊發~好吃的不得了
義大利麵好硬呀!!!!又硬又辣
可惜在點餐時不能選擇辣度和義大利麵的軟硬度~否則會更完美
料多的不得了喲~若不怕辣不怕義大利麵太硬的人,可以來素素
這是妹妹點的 西西里海鮮焗烤飯
西西里海鮮焗烤飯
嗯嗯!這個大大大大推薦喲
三隻大大的蝦子,真的太完美
還有花枝、蛤俐用料起來丈板也不手軟
好推薦這道呀!!!!!!
但對女生來說一個人要吃完這份,要有超級大大大大大胃
所以很適合二個人共食喲
讚~~~
這是我們加點的 泰式養生蝦仁打拋飯
泰式養生蝦仁打拋飯
一端上來好像生菜沙啦一樣
呵呵~擺盤好美呀
但妹妹說吃起來口味很豐富
又像生菜沙拉加蝦子,但又像蝦鬆
呵~~裡頭的米飯是正宗的泰國米
口感也偏硬
難道是VVN一家人牙口都不好~
這道也是香辣過癮~~~~喜歡吃飯的人可以素素
飲料都是做外帶杯
VVN點:的是樂芙翡翠鮮桔茶
現泡的茶真的太美味了~~~VVN也是大大大推這個茶料理
妹妹們點的是:炭烤杏仁拿鐵和樂芙重乳拿鐵
她們二個人喜歡的是 樂芙重乳拿鐵
店內生意很好
服務人員的服務態度也很好
只是VVN覺得奇妙的是訂了位置,卻沒位置這件事情!
純屬個人覺得奇妙的地方
有機會去試試喲
◎店家資訊
地 址: 新北市板橋區漢生東路127號
電 話: 02-8951-6777
營業時間: 週一至週日,10:00~23:00

題外話 / 補充資料: 訂了位置,仍然要拿著牌子上樓找位置喲! 記得點辣味食物時要交待辣度
2013-11-28
10 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜