今天要來介紹一家老闆根本就是佛心來著,價格十分親切的義式料理【Mita Pasta米塔義式廚房】。【Mita Pasta米塔義式廚房】目前只有北部有11家分店,大家趕快催老闆在全省開分店!這樣我回中部老家就有得吃了,哈哈哈哈哈哈。((完全為了自己的私慾無誤.........這次我和屁屁來到的是位於新莊的「幸福店」。很大一間,不怕找不到。特製沙拉(搭配優格醬)沙拉的醬汁有四種可以挑選,和風、千島、優格和凱薩。因為我喜歡酸酸甜甜的滋味,所以特地選擇了優格。水果蔬菜很新鮮、青脆,灑上少許葡萄乾,沾點優格醬,好好吃!主廚每日例湯-蔬菜湯蔬菜湯裡頭料多實在,有番茄、高麗菜、培根和紅蘿蔔喝得到些些的蔬菜味,是道很常見的家常料理。主廚每日例湯-奶油蔬菜濃湯【Mita Pasta米塔義式廚房】的濃湯喝起來有淡淡的奶油香味,濃淡度適宜,不會膩口。我比較重口味,這道湯的鹹度對我來說,稍偏淡薄,所以還加了黑胡椒調味。茄汁小牛義大利麵義大利麵相當Q彈,一點也不軟爛麵條充分沾滿紅醬茄汁,令屁屁讚不絕口。牛小排肉質稍硬,份量也很實在【Mita Pasta米塔義式廚房】老闆真得很甘心!菠菜鴨胸燉飯來賓掌聲鼓勵鼓勵,
這次我和屁屁來到的是位於新莊的「幸福店」。
很大一間,不怕找不到。
特製沙拉(搭配優格醬)
沙拉的醬汁有四種可以挑選,和風、千島、優格和凱薩。
因為我喜歡酸酸甜甜的滋味,所以特地選擇了優格。
水果蔬菜很新鮮、青脆,灑上少許葡萄乾,沾點優格醬,好好吃!
主廚每日例湯-蔬菜湯
蔬菜湯裡頭料多實在,有番茄、高麗菜、培根和紅蘿蔔
喝得到些些的蔬菜味,是道很常見的家常料理。
主廚每日例湯-奶油蔬菜濃湯
茄汁小牛義大利麵
義大利麵相當Q彈,一點也不軟爛
麵條充分沾滿紅醬茄汁,令屁屁讚不絕口。
牛小排肉質稍硬,份量也很實在
【Mita Pasta米塔義式廚房】老闆真得很甘心!
菠菜鴨胸燉飯
來賓掌聲鼓勵鼓勵,不得不說,這是道相當有層次且豐富的料理!
鴨胸肉質細膩、軟嫩,一點也不卡牙。
重點是這麼好吃的鴨胸,主廚還給得很大方,不像有些餐廳的鴨胸切片薄到會透光。
燉飯裡每顆白飯都裹覆著滿滿的醬汁,羅勒、蒜和起司粉的提味,把味蕾帶到更深的層次。
燉飯中搭配的是高麗菜,還保有蔬菜的水分,替燉飯增添不少濕潤感。
葡萄酒凍
這道甜點是被菜單上面美照所吸引才點的,甜點本身跟照片一模一樣喔,超美麗!
杯緣上本以為是撒鹽,沒想到竟然是糖顆粒,我後來舔得乾乾淨淨。
焦糖烤布蕾
焦糖烤布蕾一直都是我喜愛的甜點,所以我對它的期待也很高。
只要吃到被烤得苦澀的焦糖,我就會很失望
底下布蕾如果很稀很水,我就會暴怒,哈哈哈哈哈
【Mita Pasta米塔義式廚房】的焦糖烤布蕾在我嚴苛的標準裡屬於中間等級,喜歡焦糖烤布蕾的大家可以去試試看。

飯後還有飲料可以喝,就價格而言,【Mita Pasta米塔義式廚房】真是小資男女的好夥伴!