這間陽春麵~相信許多住中永和的在地人都知道!!之前老闆娘是在景新街和興南路交叉口那邊擺攤的~以前他們的營業時間是晚上10點到凌晨三點多~就算凌晨一兩點去~你以為已經夠晚了~應該沒什麼人吧!?但永遠是人山人海、一位難求!!常常不到三點就什麼東西都賣光了~在2008年左右,他們搬家了,地址還是一樣在景新街~(靠近陳建良耳鼻喉科)但不再是路邊攤~已經有店面囉!!而且生意還是一樣:超級無敵好!!!現在營業時間也改成下午5點到凌晨2點~以前常常為了要去吃他們的乾麵~等到晚上十點多...變成吃消夜~回去之後肚子很飽.也不能馬上睡~所以都熬夜到蠻晚的~不僅作息不正常還會發胖...所以現在他們改成下午營業對我來說真是一大福音啊~一進去就要先去撕號碼牌 (桌上有老闆娘他們寫好的便利貼)上面有號碼~照號碼叫麵叫菜的~前面的老闆娘他們都會喊號碼~這次我拿到的是5號~但並不是代表才我前面只有四個人在等喔~前面從94號一直等到5號啦><等於已經輪過一百號囉...等到老闆娘他們喊你的號碼~就可以去前面叫麵和選小菜囉!!終於輪到我們叫了!!價目表如下:這就是我每次來必點的乾麵(乾陽春麵)(大碗55元

這間陽春麵~相信許多住中永和的在地人都知道!!
之前老闆娘是在景新街和興南路交叉口那邊擺攤的~
以前他們的營業時間是晚上10點到凌晨三點多~
就算凌晨一兩點去~你以為已經夠晚了~應該沒什麼人吧!?
現在營業時間也改成下午5點到凌晨2點~

所以現在他們改成下午營業對我來說真是一大福音啊~
照號碼叫麵叫菜的~前面的老闆娘他們都會喊號碼~
這次我拿到的是5號~但並不是代表才我前面只有四個人在等喔~
前面從94號一直等到5號啦><等於已經輪過一百號囉...
等到老闆娘他們喊你的號碼~就可以去前面叫麵和選小菜囉!!
終於輪到我們叫了!!價目表如下:
這就是我每次來必點的乾麵(乾陽春麵)
(大碗55元 中碗45元 小碗35元)
超好吃乾麵
邊攪拌就可以邊聞到好香的油蔥味~好香好滑的陽春麵唷~~~我口水都要流下來啦~~
他們的乾麵味道與我介紹的另一家智光乾拌麵不太一樣~
不是以重口味取勝~而是一種簡單的古早味~擄獲大家的心,不對~應該說是擄獲大家的胃才對!!
雖然只簡單的撒上豆芽和油蔥、韭菜及醬料~但吃起來味道超讚的!!

朋友點的""湯的粿仔條""
因我本身只喜歡吃乾麵~所以沒吃過這兒的板條~也對這道比較沒興趣~
但朋友覺得他們的粿仔條也非常好吃~
妹妹點的乾油麵(這是已經攪拌後的照片)
老妹說乾油麵也很好吃~但我是較偏愛他們的陽春麵啦~
記得前幾天我11點多來..我最愛吃的乾麵、豬頭皮和海帶竟然都賣光了!!!
可見他們生意多好><搬家了生意更好了!!!
所以他雖然是寫說營業到凌晨2點~但朋友們可千萬不要傻傻的一點多才來~
到時候可是要點什麼沒什麼唷!!因為差不多11~12點多就會賣光啦!!
店裡和以前一樣~幾乎無時無刻都滿滿的人~座無虛席啊!!!
幸好今天比較早來~各種菜和麵都還有~真是太棒囉!!

這裡的小菜也非常多樣化~擺了三大排小菜~任君挑選!
我們點了超級多的小菜~大家看了不要嚇到啊!!!
1.豬頭皮和豬皮:
他們的小菜都非常好吃~豬頭皮更是一絕!!!是來這裡必點的小菜喔!!

2.雞翅膀:
一隻25元~不怎麼便宜~但是滷的也很好吃!!
3.豬腳:
豬腳也是我非常推荐的~他們會幫你切成片~又香又Q又有彈性~不過它這裡的豬腳是滷的比較Q的~不是軟爛的~所以可能有些朋友不喜歡~請自行搭配囉!
4.滷蛋和豆干:
滷的很入味!讚!
5.豆皮和我最愛吃的海帶:
這間陽春麵真的很好吃~看他每天都客滿就知道了~
歡迎還沒吃過的朋友也前去品嚐一下什麼是""超人氣的陽春麵""
不過...因為生意太好,每次等位置和等著叫麵及小菜的時間就會花很久~更不用說等到麵菜上桌~差不多都要等個20~30分鐘以上吧!!所以..來這邊享用美食的朋友要有點耐心囉~

地址:中和陽春麵搬家後的地址::台北縣中和市景新街467巷6號
營業時間:下午五點至凌晨兩點 (星期日公休)

2013-11-28
10 分鐘 (內用)