永力旺德國豬腳 永和店

Ulywon German Pigs Knuckles
vvn今天帶了全家人一起來到了 傳說中的:永力旺德國豬腳呵為何說是傳說中:因為每位布落客都大力推薦的店呢我們太早到,約五點四十分到永力旺德國豬腳還沒有開(但有看到服務人員在那兒擺盤)我們即刻到了永力旺德國豬腳旁的藝術街逛逛,約莫五點五十五分再繞回來永力旺德國豬腳就在頂溪捷運站1號出口出來右轉,直直走,看到永和豆漿後,就快到了僅需要走四分鐘而已,超方便一坐下來,因為套餐,所以服務人員僅問了沙啦要什麼醬與飲料而已整個就是迅速確實呢永力旺德國豬腳店內超多胡桃鉗娃娃~讓vvn想到之前去歐洲玩時,大家趨之若務,爭相帶回胡桃鉗娃娃的美好回億老板精心擺設放在店裡,感覺好有意思~~有個最吸引vvn就是十二個月的代表胡桃鉗娃娃,真的是可愛我們的沙啦,就在我們還在拍照時,就上桌了真的有夠冰的沙啦,在低溫的天氣底下,享用到那麼冰的沙啦,真的是心涼脾透開而配的麵包,好有空氣感v爸和v媽好愛呀而v爸喜歡把酥皮麵包放入湯裡再吃而v媽把它沾著吃,都好吃耶還有長長的德式麵包,烤的剛剛好~~呵呵~v爸v媽還想續盤等永力旺德國豬腳的套餐上來時,嚇了vvn一大跳跟桌子一樣大的盤子上有半隻烤雞,豬腳,香腸怎麼會肉多成醬子開始
vvn今天帶了全家人一起來到了 傳說中的:永力旺德國豬腳

呵為何說是傳說中:因為每位布落客都大力推薦的店呢

我們太早到,約五點四十分到

永力旺德國豬腳還沒有開(但有看到服務人員在那兒擺盤)

僅需要走四分鐘而已,超方便

整個就是迅速確實呢

永力旺德國豬腳店內超多胡桃鉗娃娃~

老板精心擺設放在店裡,感覺好有意思~~

有個最吸引vvn就是十二個月的代表胡桃鉗娃娃,真的是可愛
我們的沙啦,就在我們還在拍照時,就上桌了

而配的麵包,好有空氣感

v爸和v媽好愛呀

而v爸喜歡把酥皮麵包放入湯裡再吃

而v媽把它沾著吃,都好吃耶

還有長長的德式麵包,烤的剛剛好~~呵呵~v爸v媽還想續盤
等永力旺德國豬腳的套餐上來時,嚇了vvn一大跳

跟桌子一樣大的盤子上

有半隻烤雞,豬腳,香腸

怎麼會肉多成醬子

開始食用後,又令人忍不住一口接一口耶

每個肉都好嫩好好吃呀

酸菜還可以跟服務人員要喲

而老板也很大方,第二輪的酸菜和酸黃瓜給了好大一盤

開心開心~~若是那麼多肉沒有配上酸菜和酸黃瓜,應該很快就膩了吧

所有的肉中vvn最愛香腸

怎麼會那麼好吃呀~~咬下去Q彈又香甜!肉味滿滿又不會腥!所以整條香腸都是VVN吃掉滴

德國豬腳的皮很Q喲~刀子不好切,但咬下去又很容易~~真的是高手中的高手

至於那個春雞~真的超有肉滴!配上咖哩粉,一雞多享受呢
飯後的飲品 是德式巧克力

哈~服務人員溫馨提醒會很甜喲

但我們家人居然都覺得"還好耶"

我快笑翻了

整體搭配起來真的爆滿的肉~對於喜歡吃肉的人,這兒絕對是個好地方

有機會可以來試試!!!但VVN真心覺得若能再搭配個花椰菜或瑪鈴薯,會更好呢

永力旺德國豬腳

地址: 234台北縣永和市永和路二段304號

電話:02 2928 2526

題外話 / 補充資料: 可以買團購卷,很划算
2015-01-17
生日