記得某一次去逛三合夜市的時候,誤打誤撞的進去這家店。當時友人點了半筋半肉牛肉麵中碗,一上桌我們都傻眼了!牛肉是滿出來的!!當時只記得吃,忘記拍照,今天終於又有機會(其實是特地去的)去吃。這次去的人數比較多(其實也才三人),同時我們也想看看大碗的牛肉麵長怎樣,所以大家決定一起點一起吃。首先我們先來看個菜單以他的份量來說,這些價錢我覺得很公道! 半筋半肉牛肉麵大碗(刀切麵)150元 這樣可能看不出來多大碗所以我們來個比例尺50元硬幣跟牛肉麵牛肉真的好多。他們的牛肉不會柴柴的,很嫩很剛好很好吃。刀切麵的部分很有嚼勁! 肉跟麵的比例幾乎是1:1真的好好吃好滿足 另外我真的覺得友人上次能吃完一碗中碗的真的很厲害!!!跟店家要的空碗裡面還幫我們加了牛肉湯,店家說牛肉麵湯不夠還可以續加。 牛肉湯餃55元水餃我們是選高麗菜內餡的,他們的水餃真的是超好吃的!水餃10顆(高麗菜)45元他們的水餃有高麗菜內餡跟韭菜內餡。因為我熱愛高麗菜內餡,所以只能評論高麗菜內餡的水餃。水餃裡面菜跟肉的比例跟剛好,水餃也煮得很剛好,都沒有煮到破掉的,一口咬下裡面還有湯汁。其實我很不喜歡外面的水餃,因為以前我阿姨太會包水
記得某一次去逛三合夜市的時候,誤打誤撞的進去這家店。

首先我們先來看個菜單
以他的份量來說,這些價錢我覺得很公道!
半筋半肉牛肉麵大碗(刀切麵)

150元

這樣可能看不出來多大碗

所以我們來個比例尺
50元硬幣跟牛肉麵

牛肉真的好多。

他們的牛肉不會柴柴的,很嫩很剛好很好吃。

刀切麵的部分很有嚼勁!

肉跟麵的比例幾乎是1:1

真的好好吃好滿足

另外我真的覺得友人上次能吃完一碗中碗的真的很厲害!!!

牛肉湯餃

55元

水餃我們是選高麗菜內餡的,他們的水餃真的是超好吃的!
水餃10顆(高麗菜)

45元

他們的水餃有高麗菜內餡跟韭菜內餡。

因為我熱愛高麗菜內餡,所以只能評論高麗菜內餡的水餃。

其實我很不喜歡外面的水餃,因為以前我阿姨太會包水餃了,弄得超好吃的,因此養成對水餃挑剔的嘴巴XD

這是我吃過外面賣的最好吃的水餃,吃過一次之後還會想念。

今天真的好滿足喔