三重也有好吃的燒肉吃到飽了!只要999元就可以和牛、牛舌、伊比利豬、海虎蝦、天使紅蝦通通吃到飽!三重這家名炙炭火燒肉 我觀望了很久,前身是野宴,偏偏我對野宴的印象不太好,所以一直遲遲不敢進來吃,換老闆後很久都不敢踏進來,這次終於踩點,發現其實這家CP值很高,價位也不貴耶!名炙炭火燒肉捷運三和國中站1號出口,走路2分鐘左右就會到達,想要喝酒的話建議搭大眾運輸會比較方便哦!如果開車來的話,附近也有付費停車場,非常方便~店裡走長條型式,除了四人、六人座以外,也有吧台的位置,一個人來用餐也不怕尷尬. 他們家的坐位很寬,坐起來舒服不怕坐起來卡卡的!環境及氣氛也很不錯,不會油膩膩的,上方的吸油煙設計也很讚,很快就把油煙吸光光~一入座後店員也的親切的介紹消費方式,這邊除了炭火燒烤外,還有額外付費的鍋物及啤酒暢飲!今天是吃999元的方案,所有的食材通通可以吃到飽,看菜單上滿滿的食材,還真的眼花撩亂!這邊上菜速度很快,而且也不怕客人吃,所以大家一定要斟酌一下自已的食量,千萬別浪費食物哦! 第一道先來個牛舌,這個在外面單點可不便宜,在這邊可以吃到爽!名炙炭火燒肉 是炭火烤肉,烤起來味道真的很有香氣,而且熱

如果開車來的話,附近也有付費停車場,非常方便~

很快就把油煙吸光光~

名炙炭火燒肉 是炭火烤肉,烤起來味道真的很有香氣,而且熱度很夠,東西一下子就熟,不怕在時間內一直在等食物烤熟!
炭火烤出來的牛舌就是好吃,超脆口還很多汁!
滿滿的肉就是一直點一直點,老闆真的不怕你吃啦~~

你看這個無骨牛小排油花超美,還有一旁的澳洲和牛也是可以一直吃!
無骨牛小排真的好美味,千萬別烤太熟,上頭撒點鹽就可以帶出牛肉的甜味了!
澳洲和牛超巨大,很大一片都可以拿來當面膜了!
這種也是別烤太熟,但是你一定要分二口吃,不然會噎到哦!
跟好友聚會當然要乾杯一下,選擇好吃的吃到飽心情當然也開心!
好吃的伊比利豬通通無限量供應!

不單單只有牛肉,這邊連雞肉品項都很齊全,像是明太子雞翅、雞軟骨、雞屁股通通有!
明太子雞肉吃起來好香啊!外表烤到微焦後香氣更十足!
海鮮類也是滿滿的品項很多,像是大生蠔、天使紅蝦及海虎蝦、白蝦通通有!
烤出來的蝦子就是香,蝦子新鮮就是好吃,重點是可以吃到飽真的很爽啊!

我最愛的干貝這裡也有
啤酒蝦及酒蒸蛤蠣
他們的午仔魚超大一隻,重點是火很大不怕烤不熟!

墨魚香腸好吃,這個很推薦!
吃了好多高級食材後,終於滿足的來吃甜點,像這蜜釀紫蘇蘋果除了適合當飯後甜點外,也很適合當解膩的秘密武器!
烤麻糬跟綿花糖是必點的甜點,還有烤餅系列也很特別好吃!
別忘了冰箱還有冰淇淋可以吃哦!

好吃的名炙炭火燒肉不單單只是氣氛好,主要是他們家的食材很不錯,價位不貴,老闆也不怕客人吃,

出餐很大氣,整個CP值就很高,超推薦給大家~
同步刊登