基隆旅遊後來到仁愛市場附近吃平價生魚片、握壽司,話說原本是想來吃朱添鮮魚號,結果太早到店家尚未營業,誤打誤撞吃到【夜間部握壽司】也蠻不錯,握壽司跟生魚片都很厚實新鮮!【夜間部握壽司】就在仁愛市場旁愛二路上,朱添鮮魚號就在附近而已,晚上八點多到,朱添鮮魚號尚未營業,要走回停車處時看到【夜間部握壽司】就來吃了,攤位不大,不是很醒目,能看到也是運氣不錯攤位有點迷你,桌位擺放在騎樓下,只有少少的五張桌子,現場吃的話要稍微等待一下【夜間部握壽司】菜單及價格提供丼飯、握壽司、生魚片及味噌湯,簡簡單單的菜單,選擇不多味噌湯 $30這碗湯還蠻超值,料很多還吃得到魚肉及魚皮,湯很濃郁,喝完這碗我們又加點了兩碗鮭魚肚生魚片 $400生魚片只有綜合生魚片及鮭魚肚可以選擇,價格是固定的,不像朱添鮮魚號是可以自行決定切多少這盤400元也不貴,還蠻多片也帶有厚度,重點是油花很美,新鮮且嫩口很美的生魚片,吃起來相當嫩口,兒子超愛,話說兒子自從有一次吃過鮭魚生魚片後就愛上了,一直說要吃呢!皮在癢壽司 $80原本我還想說皮在癢是什麼壽司呢,原來是豆皮壽司,不清楚的話其實攤位上貼有圖片豆皮壽司很大顆,一份六顆很可以,一端
【夜間部握壽司】在仁愛市場旁愛二路上,朱添鮮魚號就在附近而已,晚上八點多到,朱添鮮魚號尚未營業,要走回停車處時看到【夜間部握壽司】就來吃了,攤位不大,不是很醒目,能看到也是運氣不錯
【夜間部握壽司】菜單及價格

提供丼飯、握壽司、生魚片及味噌湯,簡簡單單的菜單,選擇不多
味噌湯 $30

鮭魚肚生魚片 $400

皮在癢壽司 $80

豆皮壽司很大顆,一份六顆很可以,一端上桌就被兩個孩子分食掉,吃完說還想再吃,但因為老闆只有一人在忙,後面還有兩桌客人的餐點要做,就沒有加點了
全鮭魚握壽司 $220

一份有七顆,鮭魚厚實大片,鮭魚上有淋上醬料,鮭魚及醋飯間也有放芥末了,一開始不知道,兒子吃了一顆說好辣,想說怎麼會辣,原來就是芥末,若不要芥末記得先跟老闆說

吃完覺得很可以的仁愛市場旁平價生魚片、握壽司,比較可惜的就是桌位少了些,餐點種類選擇也不多,然後老闆是一個人作業所以要稍微等待一下
同步刊登