中和環球附近的【好吃,吃好】真的是好吃、吃好,新鮮生炒中卷羹麵、鮮蔬中卷米粉一大碗只要一百元,不用跑漁港就能就近吃到超鮮甜中卷,除了生炒中卷系列必點之外,超厚手工蝦餅也超推,真材實料,每一口都可以吃到彈牙的蝦肉營業時間比較特別,只營業晚上時段至凌晨一點,想吃宵夜也可以來!【好吃,吃好】位於中和中山路三段上,鄰近中和環球,這天我們來環球逛街不想在美食街用餐就特別走過來這裡吃了,車子就直接停在中和環球裡用餐空間不大,桌位數也不多,生意很好,當天我們還等待了一下才順利入座用餐,店內有很多植栽,帶點網美的小文青風格不像一般的小吃店家【好吃,吃好】菜單及價格單價不高,最貴的就是手工蝦餅180元,其他的松阪豬、酒蒸蛤蜊、鮮蚵等也只要120元皮蛋芙蓉餐點擺盤還蠻有質感,是芙蓉豆腐不是一般的白色嫩豆腐,醬汁鹹度很剛好,單吃也可以好吃手工蝦餅來【好吃,吃好】除了要吃生炒中卷系列外,手工蝦餅也必點!一份僅有四片不多,但超厚實也真材實料,每一口都可以吃到彈牙的蝦肉,外酥內軟超鮮甜特調麻醬時蔬當天提供的時蔬是青花菜,川燙後淋上店家特調麻醬加柴魚片風味十足,濃郁香甜招牌魯肉飯是古早風味的魯肉飯,香氣十足,口感也

【好吃,吃好】菜單及價格

皮蛋芙蓉

好吃手工蝦餅

【好吃,吃好】除了要吃生炒中卷系列外,手工蝦餅也必點!

特調麻醬時蔬

招牌魯肉飯

是古早風味的魯肉飯,香氣十足,口感也不錯
果律蝦球

一份有兩盅80元換算下來一盅40元,這個也推薦必點,蝦球好大一顆,除了鮮果外還有洛神花乾及芋頭絲,口感豐富,吃起來很有層次感
酒蒸蛤蜊

酒香與醬香融合的肥美蛤蜊,【好吃,吃好】配菜表現的也都很好,隨便點隨便好吃
鮮燙中卷

這盤也很值得點,喜歡吃中卷的話直接點這盤來吃就對了,新鮮彈牙的中卷讓人大愛啊!
鮮蔬中卷米粉

一碗100元很可以,想吃中卷米粉不用跑漁港就可以吃到了!

滿滿的高麗菜,還有一大塊的地瓜跟胡蘿蔔,中卷也蠻多的,是彈牙脆口的細米粉,湯頭鮮甜感十足
生炒中卷羹麵

也有生炒系列可以選擇,就像是生炒花枝的概念,生炒的湯汁帶有甜度,是偏濃郁的羹湯

中卷新鮮彈牙給得大方,只要100元真的不貴!
吃完後會想再回訪的【好吃,吃好】,除了空間小了點,價格及口味等其他表現都很不錯,有機會可以來吃看看
同步刊登