1K
可能連fb都知道我愛吃,有一天突然跑出Yeah Right Food Truck的快閃訊息,ㄟ~這不是很夯的幽靈漢堡餐車,說他是幽靈不為過啊,因為沒有固定的擺攤地方,每個禮拜都會在粉團公布下個禮拜的出沒地點,一個禮拜大概就兩個地點,齁~要等他來內湖真的是痴痴的等捏苦守寒窯18年,看到Yeah Right Food Truck要來內湖當然不能錯過,剛好休假先去運動,Yeah Right Food Truck來內湖的點又離西湖站不遠,運動完就過去等一顆漢堡,當天擺攤的時間是12:00~13:00,黑色x黃色的餐車超顯眼,時間一到就陸陸續續有人排隊嚕Yeah Right Food Truck▵菜單其實Yeah Right Food Truck美式漢堡口味不會太複雜,目前就六種口味,招牌牛肉堡、花生瑪茲瑞拉牛肉堡、BBQ美式經典牛肉堡、藍莓瑪茲瑞拉牛肉堡、重量級雙層起司牛肉堡,如果不吃牛的就點招牌雞肉堡,我當初就是花生瑪茲瑞拉牛肉堡跟重量級雙層起司牛肉堡在拉鋸,最後因為下午還有約不要吃太飽,就選擇花生瑪茲瑞拉牛肉堡Yeah Right Food Truck▵點餐方式我是現場購買,到餐車櫃台點餐

Yeah Right Food Truck▵菜單

Yeah Right Food Truck▵點餐方式
我是現場購買,到餐車櫃台點餐就好,因為還有線上預訂的訂單,所以現場點餐的人會告知取餐編號跟預定可以拿餐的時間,通常現場都是要等20分鐘左右,如果你可以湊到一定的數量就可以提前到官方LINE先預訂喔!!

午場「滿5顆」、晚場「滿10顆」就可預訂,預訂單的截止時間是前一晚,直接上官方LINE ID: @yeahright_burger ,預訂成功就帶大袋子前來取餐,如果遇預訂單額滿就只能現場點餐喔,你看我有多早來,拿到3號耶,哈哈

預訂客人真蠻多的,反正午餐時間辦公室提前揪團一下都會馬上成功的啦

啾咪~等了20分鐘熱騰騰的漢堡到手真的太開心啦,紙袋也很有質感,超愛~

Yeah Right Food Truck▵餐點介紹
花生馬茲瑞拉牛肉堡 160元
漢堡的大小我覺得還挺剛好的,以美式漢堡來說比較精巧一點,麵包是使用比較紮實的布里歐漢堡麵包,上蓋烤的比較酥脆,底部麵包可以吃到紮實的口感,跟其他比較鬆軟的漢堡吃起來比較不一樣,中間還夾了新鮮的生菜跟花生醬,整體可以吃到鹹香加上花生的香甜,味道還不錯

最好吃的就是他的手打漢堡肉了,每天堅持手拍牛肉,漢堡肉很厚實,肉汁通通鎖在裏頭,為了這個肉可以再二訪、三訪,但我覺得花生醬可以多一點,不然濕潤度有點太低,會有點咬到嘴巴酸,個人感受,哈哈

整體的漢堡真的好吃,吃起來跟常吃的美式漢堡不同,除了我覺得麵包稍微有咬勁了一點外,其他我都很喜歡,下次再遇到他的話我會點重量級雙層起司牛肉堡,吃吃不同口味
外帶