這家人氣滿點的早午餐店,在網路上風評有些兩極。最初發現它卻不是由於網路資訊,純粹因為每次從板橋車站散步回家,在途經建國街時總見滿滿排隊人潮。好奇是什麼樣的店家,上網查詢才初窺輪廓。儘管風評兩極,但食物味道向來主觀,終究應該自己走一趟。由於店家不讓人訂位(造就排隊景象?),只好起早排隊。八點才營業的店前,在早上七點半便有一二十位的排隊人潮,正符合了早起的鳥兒有蟲吃的俗諺。店內裝潢小有巧意,然座位並不多,這也是造成排隊人潮的原因之二。由於只有一位點餐服務人員,因此客潮初入那刻,連點餐都得大排長龍,簡直可以說排隊就是這家店的特色。這裡的餐點區分為幾大項,未做功課不清楚何為推薦款,只好隨機挑了新研發菜色。點完餐後,服務人員會給予一隻動物模型,方便區分客人。首爾辣炒豚肉吧給 90元 吧給簡單說就像是切開後夾餡的法國麵包,剖半的法國麵包中夾著墊底的高麗菜絲和泡菜炒豬肉。麵包微酥帶軟,餡料泡菜味明顯,對韓式泡菜有愛者很適合,肉片帶厚度偏紮實。個人覺得食用略為不便,內餡很容易灑了滿盤。苺果仙子厚押餅 90元這道為推薦品。厚押餅其實類似厚片經壓烤而成,故帶明顯酥脆。內餡為新鮮的莓果與軟而滑的烤棉花糖,

吃的俗諺。

首爾辣炒豚肉吧給 90元
餡很容易灑了滿盤。

苺果仙子厚押餅 90元
這道為推薦品。厚押餅其實類似厚片經壓烤而成,故帶明顯酥脆。內餡為新鮮的莓果與軟而滑的烤棉花糖,吃來舒服順口,連不嗜甜的我都很喜歡。一旁擺放可沾佐的跳跳糖,但由於厚押餅本身並不溼潤,因
此要沾起跳跳糖著實不易,個人認為噱頭比滋味為重。

鹹鹹紅茶 45元
鹹鹹紅茶就是其它店家常見的奶酪蓋茶,甜度合宜的紅茶帶入鹹香的奶酪,依舊是個迷人滋味。

整體來說對好初早餐的印象尚可,還不至想批評的等級。然即便早上九點多用完餐要離開時,門口仍是大排長龍。吃個東西要浪費那麼多的人生,實在有些可惜,寶貴時光又無耐心者,建議不要輕易嚐試。