這間果汁媽粉條爸在板橋還滿有名氣,特別是草莓季時候都會排長長人龍,去年就聽朋友說果汁媽粉條爸草莓系列商品很不錯,但就是要小排一下,今年草莓季推出時就來朝聖,提早營業前來已經有人在排隊了,小小秘訣草莓蛋糕系列可以先打電話預訂,這樣就不怕到現場時,架上都賣光光的窘況。下午三點開始營業,店家規定每次只能3個人入內選購,所以很建議開店前10多分鐘就要來排隊了,排隊人龍真的沒有斷過。果汁媽粉條爸每日販售商品都會寫在黑板上,今年價格略漲但都還在可以接受的範圍。架上看到以包裝好的草莓三明治,目前規定是一人限購2各。好多好多的草莓鮮豔欲滴好像在呼喚我買回家。除了販售草莓三明治盒還有芋泥口味蛋糕盒,一人限購2盒。馬卡龍小西點是秤重販售。草莓三明治 $45高顏值草莓非他莫屬,每個都爆料草莓塞滿滿看起來很新鮮,握起來就可以感覺到吐司的柔軟度。切邊吐司有夾入切片草莓、草莓果醬、鮮奶油,翻開每一層草莓都很均勻分布,不會只有外表有,內裡都空空的,吐司很鬆軟配上新鮮草莓酸甜感真的很不錯,但會感覺草莓太新鮮了,一吃就是草莓本尊,我喜歡放在冰箱到隔天,草莓會和吐司更緊密結合,冰冰涼涼也更好吃。草莓原味蛋糕盒蛋糕盒有分原

果汁媽粉條爸

架上看到以包裝好的草莓三明治,目前規定是一人限購2各。

好多好多的草莓鮮豔欲滴好像在呼喚我買回家。

除了販售草莓三明治盒還有芋泥口味蛋糕盒,一人限購2盒。

馬卡龍小西點是秤重販售。

草莓三明治 $45

草莓原味蛋糕盒

蛋糕盒有分原味戚風蛋糕或巧克力戚風蛋糕口味,看自己喜歡那種口味,每盒裡面鋪滿滿的草莓,目視最上層都有20顆草莓以上。側面也有切片草莓片,中間還夾著草莓奶油餡、鮮奶油。

草莓真的滿多的,每挖一口都有好幾顆草莓可以下肚,草莓很新鮮甜度高帶微微果酸香氣、蛋糕體鬆軟濕潤,內裡草莓鮮奶油滑順還有吃到杏仁果粒,以這價位來說可圈可點。

草莓菠蘿 $60元

菠蘿麵包中夾著五顆草莓、草莓鮮奶油、草莓醬、一些杏仁粒,草莓滿新鮮大顆,但菠蘿麵包軟趴趴的不夠酥脆,覺得這款CP不高,可以跳過了。
外帶