2022-06-17 9 瀏覽
照片記錄:六人,人均1,500(不含酒)。RéeL即將告別永和,趕在月底前來吃最後一次,有聽聞未來重起爐灶的大略位置,對我來說若要再訪是更方便了,但就不曉得料理走向是否仍然相同,我自己覺得前菜的風味轉折仍勝過主菜的平實感,整體四人分食比較剛好(尤其主菜)。(menu寫上菜餚隸屬的標誌性地區)(麵包籃,含艾許奶油才230,很佛)(陶罐冷鴨肝,如厚重的"膏",去年疫情時外帶過微苦的巧克力口味,與肝醬的鹹甜極搭)😘(蘋果黑布丁,就是血腸,搭蘋果尤其協調好吃😘,這道太多人分食就吃不過癮了)(茄汁乳酪菠菜丸,味較重、像藍乳酪)(法式肉派,比上次吃到的口感更好)(Pounti蛋糕,菜肉甜鹹味,質地是一種嫩蛋fu)(工兵圍裙,酥酥的炸蜂巢肚,粉偏多但整體我喜歡,可想像成牛肚版的炸豬排)(戰斧豬排、阿根廷青醬,表現正常)(Te Mana和羊背排,肉質真的很不錯,主菜裡以羊排最優)😊(紅酒燉牛舌)(生牛肉韃靼,厚實、切得大塊以突顯咬感,氣味也好)(附餐薯條)(加點特權人士喜愛的薯條,更燙、更好吃)😊(蘭姆酒芭芭蛋糕,酒味夠,這天甜點的表現完勝上次)😊(熱烤榛果核桃布丁)(玉米甜糕)(油炸蘋果甜甜圈,甜點
照片記錄:六人,人均1,500(不含酒)。

(menu寫上菜餚隸屬的標誌性地區)
(麵包籃,含艾許奶油才230,很佛)
(茄汁乳酪菠菜丸,味較重、像藍乳酪)
(法式肉派,比上次吃到的口感更好)
(Pounti蛋糕,菜肉甜鹹味,質地是一種嫩蛋fu)
(戰斧豬排、阿根廷青醬,表現正常)
(紅酒燉牛舌)
(生牛肉韃靼,厚實、切得大塊以突顯咬感,氣味也好)
(附餐薯條)
(加點特權人士喜愛的薯條,更燙、更好吃)😊
(蘭姆酒芭芭蛋糕,酒味夠,這天甜點的表現完勝上次)😊
(熱烤榛果核桃布丁)
(玉米甜糕)
(油炸蘋果甜甜圈,甜點最愛這道,中間夾入軟化的蘋果片)😋
同步刊登