火鍋第一品牌「樂多多集團」,也就是肉多多火鍋,旗下爆紅排隊名店【狂一鍋】插旗蘆洲,身為鍋物控的我們怎麼能錯過有別於一般火鍋,【狂一鍋】特別的是將台灣人喜歡的台菜料理變成了火鍋的湯品口味,除了原先的酒香花雕雞鍋/生炒花枝鍋/功夫排骨酥鍋/蒜香蛤蜊鍋/爆炒石頭鍋外,又加入了麻辣炙燒牛肉鍋/剝皮辣椒雞鍋/燒酒蝦蝦鍋/藥膳大雞腿鍋/雙瓜蛤蜊鍋等,一共10款獨特台式爆炒湯底讓大家可以變換著吃,怎麼都吃不膩!鍋物最低只要299起,就有美味的爆炒石頭鍋,附餐還特別選用台南在地關廟麵,並提供蔬食自助吧無限吃,還有飲料無限暢飲及霜淇淋吃到飽,整個好划算,營業時間到晚上12點更是排隊宵夜名店火鍋第一品牌超人氣名店 樂多多集團旗下 ▶ 狂一鍋新台式火鍋 ▶ 來蘆洲插旗! 新10款台式爆炒湯底 蔬食自助吧無限吃!【狂一鍋】蘆洲集賢店位於集賢路上,從外觀就可以感受到其濃濃的台灣味,鄰近徐匯廣場,捷運徐匯中學站步行約八分鐘即可抵達,是三蘆地區吃火鍋不錯的選擇!用餐有吧檯及一般桌位,個人用餐或是家庭聚餐都適合,生意很不錯喔,來的時候人潮很多,這是吃飽要離開前所拍攝,這時很多人都用餐完離開了店內氛圍不錯,柔和的燈光帶

鍋物最低只要299起,就有美味的爆炒石頭鍋,附餐還特別選用台南在地關廟麵,並提供蔬食自助吧無限吃,還有飲料無限暢飲霜淇淋吃到飽,整個好划算,營業時間到晚上12點更是排隊宵夜名店

【狂一鍋】蘆洲集賢店位於集賢路上,從外觀就可以感受到其濃濃的台灣味,鄰近徐匯廣場捷運徐匯中學站步行約八分鐘即可抵達,是三蘆地區吃火鍋不錯的選擇!

店內氛圍不錯,柔和的燈光帶有復古懷舊的特色!

點餐方式為掃Code,還蠻方便,餐後再結帳即可

【狂一鍋】菜單及價格

每一款鍋物都相當特別,排骨酥鍋、生炒花枝、花雕雞、剝皮辣椒雞等每一款都讓人好想品嚐,都是經典的台灣小吃

每人低消為一份套餐,共餐費199元可享用自助吧,101公分至120公分共鍋費99元、121公分至140公分共鍋費149元,以上以成人計價

飲料無限暢飲,是最台的芭樂汁和無糖綠茶

我有將芭樂汁跟無糖綠茶混合成芭樂綠茶,覺得更好喝耶,甜度也更剛好,下次大家也可以試試

平價的個人鍋也有蔬食自助吧無限吃,算一算多達二十種食材耶,有黑木耳、南瓜、大白菜、蘿蔔、甜不辣、金針菇、米血糕、芋頭、凍豆腐、高麗菜、油菜及蟹肉棒等,想吃什麼自己拿,想吃多少就拿多少

每一樣食材都很新鮮,都是火鍋最佳搭檔

沾醬也是自取

有提供火鍋沾料黃金比例:和風醬兩匙、沙茶醬兩匙外加尬意的辛香料,大家可以跟著試看看,看是否會很尬意

蒜香蛤蜊生氣鍋

每一款鍋物依照搭配的肉品而有不同的價格,大家可以挑自身喜歡的肉品及可以接受的價格享用,蛤蜊份量還蠻多的耶,而且每一顆都很大

湯底是現點現炒,會在面前現炒爆香,使用的是豬油,加入大量的蒜末及青蔥拌炒,爆香過程香氣逼人,真是太誘人了~

爆香後放進蛤蜊、淋上米酒,然後蓋上蓋子等待蛤蜊熟透開口

打開蓋子那一瞬間,蒜頭香與鮮味撲鼻而來,這時先吃乾鍋,肥美鮮甜的蛤蜊滿滿的鮮味讓人有秒飛大海的美好,加上蒜香及蔥香爆炒的鮮香滋味真的好像在熱炒店吃台菜耶!

吃完蛤蜊再將高湯倒進鍋內,蛤蜊的精華都留在鍋內了,鹹香鮮甜~滿滿大海的精華好喝到讓人生氣,不想喝都不行

剝皮辣椒雞鍋

這一鍋也真的很吸睛,雞肉好多,外加好幾根剝皮辣椒及薑片,乾鍋端上桌再在面前倒入高湯

是雞腿肉,份量十足讓人好滿意!

原本還怕雞肉會不會因為煮太久而過老,結果好軟嫩,吸足湯汁的雞肉香嫩清甜又回甘

剝皮辣椒與雞湯的組合,微辣甘甜的口感特別開胃,越煮越入味,越喝越涮嘴

剝皮辣椒雞鍋搭配雪花牛,雪花牛很大片又帶有厚度,豐富的油花鮮美嫩甜,也帶著彈牙的口感,吃起來不會膩口

蒜香蛤蜊生氣鍋搭配經典和牛,想要吃得更享受和牛就點下去吧~色澤很美的和牛特別的香甜嫩口,口感及風味都讓人意猶未盡,還蠻推薦!

光看就覺得嫩口啊!真的很不錯!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登