照片記錄:Omakase 2,200/人。朋友相約,基於信任完全沒看地點就先答應,才發現超遠😂,讓我第一次來到中和腹地,也是第一次坐環狀線(出國),到場後跟老闆報說要吃另一位熟客朋友龍哥的餐,結果吃得比他還豐盛(?),毫無苦沉的糖心烏魚子、鮮甜的宜蘭野生毛蟹、酸香開胃的漬煙仔虎蒜泥醬油小蓋飯、口感棒棒的烤雞腿皮,以上我都很喜歡,看似一家沒太多特別之處的平價台式日本料理,其實用心做餐挺不錯的,而且出了24道才這個價錢。(一般菜單)😁(龍哥來不及吃的鮭魚卵,處理得不錯)(水針魚一夜乾,口感柔潤、濃郁下酒)(糖心烏魚子三人份,當日第一)(廣島生蠔)(牡丹蝦)(水針)(胡椒鳳螺,胡椒味很濃、也是下酒)(水章魚)(蝦頭烤飯)(白旗魚)(鰤魚)(烤旗魚腹)(左:挪威鮭,右:國王鮭,都是腹肉,顏色稍有不同,顧著聊天沒仔細吃差異😂)(炸白子)(章魚)(鰭邊肉)(M12澳和)(炙燒鰹魚皮)(鹽嗆宜蘭野生毛蟹,肉不多吃滋味的,膏的風味很好)(不帶油的烤雞腿皮,用紅外線烤爐,表層酥、夾層保持彈性,比全脆口感更豐富)(烏魚胗,口味再重一點就更適合下酒)(漬煙仔虎蒜泥醬油小蓋飯,魚肉香氣濃厚+漬酸+蒜泥,都吃2
照片記錄:Omakase 2,200/人。

(一般菜單)😁
(龍哥來不及吃的鮭魚卵,處理得不錯)
(水針魚一夜乾,口感柔潤、濃郁下酒)
(糖心烏魚子三人份,當日第一)
(廣島生蠔)
(牡丹蝦)
(水針)
(胡椒鳳螺,胡椒味很濃、也是下酒)
(水章魚)
(章魚)
(鰭邊肉)
(M12澳和)
(炙燒鰹魚皮)
(鹽嗆宜蘭野生毛蟹,肉不多吃滋味的,膏的風味很好)
(烏魚胗,口味再重一點就更適合下酒)
(漬煙仔虎蒜泥醬油小蓋飯,魚肉香氣濃厚+漬酸+蒜泥,都吃20道了還讓人開胃😅)
(小鰻魚飯,厚切、無土味,中間好像還可以再"透"一點)
(炸海膽,聽龍哥說是他建議,老闆才試做的)
同步刊登