吉哆火鍋百匯,捷運江子翠站美食,板橋美味吃到飽火鍋,泰式美食節自己煮冬蔭功湯,美味泰式雞翅吃到飽 這間店算是我近期最喜歡的吃到飽 原因無它,價錢便宜,然後食材選項多,可以真的吃的開心吃好吃滿,走出店家時都覺得自己滿到可以一兩餐不吃 算是一種想吃什麼就吃什麼的美食饗宴認識我的人會知道我其實沒那麼愛吃到飽,或者是受到日本那邊非常差的『放題』影響 我對吃到飽的概念是東西多選項多但品質差。以像我這種吃不是非常多的同樣的錢我會選擇單點會吃到更好品質的東西 不過這間店完全不同,同樣的錢拿去單點火鍋料恐怕真吃不到這種等級的東西 加上泰式美食節的合作好喝的冬蔭功湯自己煮,料超級好。 還有這天我們吃到的泰式酸辣雞翅,實在太好吃了,我和朋友開玩笑說光來這邊單吃這些東西都值得● 吉哆火鍋百匯在那裡 這間店位於捷運江子翠站附近,從二號出口出來往板橋方向走,大概五分鐘左右會到 這邊也是超熱鬧車水馬龍的文化路二段,店門口就有公車站牌 交通相當方便這已經是非尖峰時段拍的,這間店用餐時間沒預約基本上都是客滿,建議先預約好或是挑選非用餐時間來吃 會比較愉快 整間店的動線設計的很好,用餐區桌子也很大 就是給你吃

這間店算是我近期最喜歡的吃到飽
算是一種想吃什麼就吃什麼的美食饗宴

同樣的錢我會選擇單點會吃到更好品質的東西
加上泰式美食節的合作

好喝的冬蔭功湯自己煮,料超級好。

● 吉哆火鍋百匯在那裡

這邊也是超熱鬧車水馬龍的文化路二段,店門口就有公車站牌
交通相當方便

會比較愉快

整間店的動線設計的很好,用餐區桌子也很大
就是給你吃到飽吃到爽的
然後動線好也方便你去拿東西

吉哆現在有泰國美食節活動,有許多的泰式餐點
比如說各式開胃菜

這個豬肉沙拉蠻特別又開胃

飲料,推薦試試它的泰奶

冰砂與果汁

這邊有肉品與海鮮
現切的

肉的品質也相當好

● 吃個雞翅,喝個冬蔭功能,來支榴槤冰棒,再來個滿滿蛤蜊鍋!! 這天吃的

來這邊有九種湯頭可以選,我們選了麻辣湯與番茄湯

滿滿的蛤蜊

還有巧克力噴泉喔

沾上棉花糖一起吃

很貴的明治冰棒
這個哈蜜瓜口味相當不錯

最後的冰淇淋,甜筒杯大加分

● 吉哆火鍋百匯總評 其實我不太喜歡把食記寫的有點流水帳
不過這天的東西實在太多太好吃了
我個人建議,下午人少的時段去吃
可以享受到這間店最多最棒的美食
同步刊登