1K
你喝過椰子汁,但你吃過椰子火鍋嗎?! 火鍋第一品牌「樂多多集團」旗下爆紅名店肉多多,到板橋開了一間以椰子湯頭為主打的火鍋店追樂 職人椰子雞鍋位在板橋重慶路上,主打選用南臺灣契作椰子汁當作火鍋湯頭,爽口不膩的甘甜滋味,打造出「一鍋能喝光的湯」裡面的用餐模式採自助吃到飽方式,每天都會提供30種高等級蔬食、開胃小菜、飲料暢飲、冰品、甜點...一餐400元有找,很划算捏先搶先告訴大家一個好康,11月底前開鍋還送你海鮮拼盤、打卡送肉盤,拍照打卡分享還可以抽iPhone13ProMax、Switch,不來說不過去啊~~~一走進追樂真的像走進熱帶國家一樣,連裝潢都很講究,隨處可見的椰子樹造景跟翠綠植栽牆,是不是有種到峇里島度假的感覺裡頭的用餐環境超級寬敞,基本上都是四人座為主,大理石色系配上原木、綠意,清新明亮的空間讓人可以舒舒服服的享受美食一人開鍋的基本費用是399元,要升級成胭脂椰鍋只需額外加80元,這樣就包含自助吧放題,蔬食、飲料、甜品吃到飽胭脂椰子汁來到追樂一定要來杯胭脂椰子汁,粉紅色的椰子水沒看過吧,這是稀有的胭脂椰,冰鎮過後就會散發粉嫩色澤,微微酸甜很解膩呢原味椰子鍋這裡只有賣椰子鍋喔,

胭脂椰子汁

原味椰子鍋

這裡只有賣椰子鍋喔,裡頭的基底是將新鮮的椰子現剖取汁,急速冷凍保鮮再送到店內,加進椰肉、椰子油調味

喝起來有著椰子水的清香甘甜,椰子油讓口感滑順不油膩,零膽固醇,零脂肪,顛覆一般人覺得火鍋都很油膩既定印象

胭脂椰鍋+80元

淡粉色澤的胭脂椰果是取自不同品種的椰子,粉粉的顏色也太夢幻,裡面還加入竹笙增添滋味

連火鍋加湯也是用椰子水,不是只加開水喔,每個小細節都貼心到位

自助式蔬食

超過30種的蔬食任你挑,蔬菜類也都很新鮮,跟椰子鍋一起煮後湯頭會更甜喔
開胃小菜

每天都會有四種開胃小菜,今天的是蘿蔔、木耳、豆干絲、豆芽,豆芽跟海帶都很不錯
芝心包 60元

QQ的芝心包一口咬下裡面的融化芝心奶香誘人,外皮吸滿椰子的清香,吃完也不會覺得油膩
氣冷雞

這雞腿也太肥厚了,這不是一般的雞肉,它是經過歐盟認證的氣冷雞,沒有多餘的添加物,吃起來更安全衛生
隨雞附上小雞計時器,建議大家湯頭煮滾後先喝一碗原味椰子湯,之後再將雞肉放進去煮8分鐘,又能完美呈現雞肉鮮嫩的滋味
這雞肉真的是非常好吃,沒有一般雞肉的雞味,肉質很嫩不柴,不用沾醬單獨吃就很美味
另外還會附上雞肉的特製沾醬,微微辣度讓雞肉變化成不同層次
板腱牛

板腱牛油花偏少、肉質比較紮實,這樣一份板腱牛有300G耶,蠻適合2人一起share的份量
建議牛肉只要涮個5~7秒就好,像這樣呈現粉嫩色澤就是最鮮嫩的肉感,椰子湯底的椰香吸附肉片,讓牛肉更順口

如果你想吃一點味道可以選擇梅子醬,梅醬微酸微甘的香氣更凸顯肉汁的甜味,梅醬用來沾蔬菜也很不錯呢
海鮮三拼

現在只要開鍋就送海鮮三拼,裡面有白蝦、鯛魚、蛤蜊,一鍋就送一份

活動目前只到11月底,不用多花錢也能嘗到海陸雙拼,11月底前一定要衝一波
蝦子還先幫你剝除蝦殼,到時候煮好就能馬上品嘗,終於不用為了剝蝦殼雙手弄得很狼狽了,超sweet~
很少吃到這麼完整的蝦子吧~哈哈,蝦子肉質好彈牙,一口一隻真的好滿足~
鯛魚肉質也很肥厚,舌尖一壓就化開,椰汁湯底有不會搶了鯛魚的鮮
蛤蜊真的必吃,一顆顆煮好的蛤蜊散發珍珠般的光澤,一口咬下還會爆出海鮮的鹹香~
小卷 150元

整隻小卷端上桌也太搶戲了,川燙好後一口咬絕對能get海鮮控的味蕾
這小卷還真的蠻大隻的,厚實又帶著Q度的咬勁,咀嚼的時候都能嘗到小卷的甜,這一次吃兩隻就會飽啊,爽~
最後再吃根霜淇淋,喝幾碗甜湯就超滿足,原來椰子汁拿來做火鍋也很好吃,吃到最後也不會覺得油膩,口感都很舒服
同步刊登