下班後直接衝來吃好料!來杯冰涼的生啤最讚~(飲酒過量,有害健康)老八風居酒屋在板橋有二家分店,之前到府中店用餐覺得很不錯,一直想找機會來二訪,這次來體驗不同分店-江子翠店江子翠店只有一層樓,不過位置也算多,長條型坐位很適合聚餐,也有包廂可訂位,裡頭氣氛很不錯,店員也很熱情招待一進門就可以看到裡頭師傅忙著備料,店裡擺滿了各式酒類,來居酒屋一定要喝個幾杯才會過癮,所以今天我們特別搭捷運過來,從江子翠捷運站走路過來大約只要5分鐘,大家記得喝了酒就不要騎車開車哦!一上桌先送上招招毛豆,配著生啤吃很涮嘴,新鮮製作的生啤,上頭還有滿滿的細緻氣泡,入口後不會苦澀,冰冰涼涼的好讚!(飲酒過量,有害健康)下班後連制服都沒換就衝來喝一杯,放鬆的氣氛,有美食跟好酒,最適合壓力大的上班族了~(飲酒過量,有害健康)上菜速度我覺得頗快,沒有等很久的問題,尤其是像我們這種剛下班就很餓的上班族,上菜速度快真的很不錯耶一道先來個伊比利豬肋蔥串,下重本的伊比利豬用烤的一上桌就香噴噴,跟蔥搭配起來真的對味,伊比利豬一入口就很多汁,不會過鹹讓我一口接著一口,這道必點啊!鹽烤安格斯牛小排串來居酒屋就是要點串燒類,每次都是各種串
下班後直接衝來吃好料!來杯冰涼的生啤最讚~

(飲酒過量,有害健康)

不會過鹹讓我一口接著一口,這道必點啊!

鹽烤安格斯牛小排串

來居酒屋就是要點串燒類,每次都是各種串吃不停,我愛吃牛,這牛小排串當然不能錯過,烤的剛好的牛小排串要趁熱吃,

不會過熟還可以在嘴中咬個幾下順便感受牛肉的肉汁!

醬烤雞腿肉也是很推薦點來吃,原本以為醬烤就會很鹹,但店家獨特的醬料跟雞肉的香氣好合拍,

剛剛好的鹹度及雞肉的嫩度會讓你一口接著一口~

豚肉麻糬串

這串圓圓的一上桌就很討喜,你想不到的是裡頭居然真的包著麻糬,前所未有的口感上頭還有一點芥末,超特別來這邊也是必吃啊!

超軟麻糬一口咬下居然就爆開,真的會讓人忍不住驚呼啊!

除了有各式烤串外,這裡還有生魚片可以滿足你不同的胃,這兒的生魚片都很豪邁,每片都大氣的初的很大塊,新鮮度也夠

不輸海產店~

自製午仔魚一夜干

有新鮮的生魚片怎麼可以錯過一夜干?店家使用肉質細緻的午仔魚,烤工很好把肉汁鎖在裡頭,沒什麼細刺很好入口~

名古屋手羽先

有魚也要有肉,烤的香香的雞翅剛上桌就很吸睛,香噴噴的雞翅烤的很棒,嫩口不柴,上頭的調味還帶點微微辣,

保證讓你吮指~

清酒蒸大蛤一上桌就讓我們嚇一跳,超大一盤份量很夠,除了蛤蜊新鮮外,我還用蛤蜊殼舀湯來喝,果然湯才是精華啊!

金沙筊白四季豆

這道會在熱炒店出現的菜色這裡也有,炸的脆脆的四季豆跟沾滿鹹蛋黃的筊白筍味道很合拍,非常下酒~

明太子山藥鮭魚2片

厚切山藥加上滿滿的明太子,一口咬下有鮮味也有脆口的口感,大概就是名字的由來~

神奇煉乳司

最後一定要來點甜點才會做個完美的結尾,一塊塊吐司炸的跟麻糬一樣軟Q,沾點煉乳就是絕搭,一旁還有冰淇淋讓你吃甜甜更滿足~

老八風居酒屋兩間分店都不錯,各式有各式獨特的招牌菜,重點是這兒的氣氛很棒價位也不高,真的很適合上班族下班來喝上一杯,

或是好姐妹聚餐,推薦給大家囉~
同步刊登