20210908解封後第一次回新店餐廳內用兼補過生日就獻給新店好口碑的燦爛和食了阿每次找朋友來燦爛  幾乎都不會出差錯的東西好吃  選擇多  服務好(還不收服務費)  價格公道   而且交通又方便(就大坪林出口一出來)每次來都不會讓朋友失望的哇  好久沒回新店吃東西啦  疫情期間有變的就是不提供午間套餐然後本來是自助取水的  現在也請服務生倒  因為盡量減少走動喔 最喜歡的生魚片真的是又新鮮又厚切鮭魚很肥美  超好吃  哈這名字我自己命的  因為是在特殊菜單上忘了拍就是炙燒的大干貝包著烤得熱烘烘的海苔一起入口就是一個滿滿的海味啦 常常來燦爛  但常常都點差不多的有時要走出舒適圈  這個蕃茄捲就是新嘗試感覺比較健康哈哈  但要小心燙口喔  來屋酒屋感覺就是要來個一夜干這一份兩個人吃我覺得蠻剛好的烤得酥酥香香很推  明太子雞翅也是必點的外層略焦的香味  但雞翅還是很嫩  再加上明太子很有口感  超有誠意的厚切鮭魚握啦超飽嘴的  一定要點!    這嗰本來是3貫一份  服務生看我們兩個人幫我們做兩貫很貼心比目魚比較清淡  很清爽好吃   吃到最後2個人好飽了啊  (還有湯忘了拍)最後還好是一
20210908

解封後第一次回新店餐廳內用兼補過生日

就獻給新店好口碑的燦爛和食了阿

每次找朋友來燦爛  幾乎都不會出差錯的

每次來都不會讓朋友失望的

[綜合生魚片] 最喜歡的生魚片真的是又新鮮又厚切

鮭魚很肥美  超好吃

[海苔夾大干貝]  哈這名字我自己命的  因為是在特殊菜單上忘了拍

就是炙燒的大干貝包著烤得熱烘烘的海苔一起入口

就是一個滿滿的海味啦

[雪花豚捲蕃茄99元 二本] 常常來燦爛  但常常都點差不多的

有時要走出舒適圈  這個蕃茄捲就是新嘗試

感覺比較健康哈哈  但要小心燙口喔

[午魚一夜干 319元]  來屋酒屋感覺就是要來個一夜干

這一份兩個人吃我覺得蠻剛好的

烤得酥酥香香

很推

[明太子手羽先 139元 兩本]  明太子雞翅也是必點的

外層略焦的香味  但雞翅還是很嫩  再加上明太子很有口感

[超厚切炙燒鮭魚握壽司139元 二貫]  超有誠意的厚切鮭魚握啦

超飽嘴的  一定要點!

[炙燒比目魚鮱邊握壽司]  這嗰本來是3貫一份  服務生看我們兩個人幫我們做兩貫

很貼心

比目魚比較清淡  很清爽好吃

[香烤玉米筍 99元 5支]  吃到最後2個人好飽了啊  (還有湯忘了拍)

最後還好是一個不太占肚子的玉米筍

就簡單烤烤占一點胡椒塩

一整個很原味

附近菜單  給大家參考喔

黑板上的菜單會隨時更換的

大家參考一下就好

當天中午帶朋友來吃

果然朋友也是一整個滿意(因此點了一大桌...)

結果吃到尾聲時

新北市政府就宣佈因為疫情有擴大  暫停餐廳內用啦!!!

瞎米!我才剛回新店第一次內用耶  吃到一半又封了

OMG><  疫情快點過去吧