這間什串居酒屋算是開沒有很久的一間餐廳,經過了好幾次生意都很好,有天晚上和好友臨時起意就去吃了!晚上六點開始營業,真的還好我們六點就到,只剩下吧台的位置,比我們晚進來的客人就要等到八點之後了,不得不說我們真是太幸運了~所以如果想來吃的話,還是事先訂位比較保險喔!地點也算是蠻方便的,捷運永安市場站走過來不用十分鐘,大概在中和路和永貞路口附近,招牌算是蠻明顯的。 店裡就是很日式的風格,一整排吧台的座位,和一般用餐區。 菜單種類算是蠻多的,飲料選擇也不少。我們點了梅酒沙瓦、鳳梨沙瓦,這種大熱天就是要來點冰涼的氣泡才爽快啊~ 烏龍麵裡面很多蔬菜喔!看起來顏色好像淡淡的,吃起來還蠻有味道的,麵條也都有吸附到湯汁,Q彈好吃。 牛肉串和節瓜都烤得很好吃,我覺得這裡串燒的特色就是不會過度的調味,不像一般的那麼重口味,要是不喜歡吃太鹹的人,直接吃就會覺得剛剛好,店家也很貼心的都會附上鹽、胡椒或是適合的沾醬在旁邊,供客人自行調味用,這點我真的覺得不錯! 炸雞皮不得不說真是太好吃了!看起來有點大片,你也知道雞皮最怕就是吃到油膩感就會有點噁,這雞皮應該是有事先調味過,而且炸得金黃酥脆,一點油膩感都沒有,非常

店裡就是很日式的風格,一整排吧台的座位,和一般用餐區。

炸雞皮不得不說真是太好吃了!看起來有點大片,你也知道雞皮最怕就是吃到油膩感就會有點噁,這雞皮應該是有事先調味過,而且炸得金黃酥脆,一點油膩感都沒有,非常的涮嘴,讓我們兩忍不住一口接一口。

烤雞翅這樣串好就很好入口,也不太用動到手,外皮烤得焦香,裡面嫩嫩的好好吃。

豬五花的肉質看起來層次分明,沾點玫瑰鹽就很好吃,以為會有點硬硬的,吃起來一點都不會喔!連肥的部位都有點QQ的口感~

烤雞腿是去骨的,吃起來非常方便,一樣也是沒有過度的調味,看自己是想要淋點檸檬汁,沾點玫瑰鹽,味道都不錯。

柳葉魚算是醬烤的,不過一樣是不會太鹹的重口味,吃起來算是蠻新鮮的。

烤雞心也是醬烤的,把雞心切半,這樣比較好入口,烤得很入味,蠻推薦這一道的。

兩個人吃了這些大約是一千三百元左右,每一道菜我們都覺得蠻好吃的,目前沒有地雷~而且還吃得蠻飽的,說實在他們的菜色算是不少,還有很多樣想吃的沒吃到,覺得是間會再來的餐廳,而且居酒屋的氣氛很適合週末晚上想要來喝一杯聊一聊~

同步刊登