收藏在口袋名單許久的當樂咖啡終於有機會來踩點了,感謝姐妹們的配合,讓這一次姐妹聚餐約在當樂咖啡當樂咖啡位於板橋車站正對面的光正街內,光正街與一旁的公館街,民權路匯集了不少家板橋著名的早午餐店家這一區塊交通方便,擁有不少家特色早午餐店家與甜點店,難怪用餐時間人潮不少當樂咖啡開業有一段時間了,我終於有機會來踩點了!  用餐低消140元/人用餐時間90分鐘,訂位人數到齊才可以入座有免費的WIF可攜帶寵物但必須置入寵物袋或提籠,加蓋部份餐點加點飲料可扣抵50元我忘了拍菜單了,「當樂咖啡」主要提供有早午餐、三明治、小鐵鍋、沙拉、義大利麵、燉飯、燉菜、千層麵、焗烤飯、歐姆蛋包飯與多種飲料當樂咖啡主餐餐點價位大約落在200-300之間,再加上一杯飲料一個人消費大約是300-400元左右以早午餐來說價位大約落在中上!不過我看到的餐點評價多數都是好評所以我一點都不擔心會踩雷!走吧~吃好料了  當樂咖啡店內環境滿有特色,也相當好拍,不過想拍美照請抓好用餐的時間點最好一開門就去或是下午時段,不然接近用餐時間客人滿滿,應該無法拍美照了我覺得當樂咖啡的飲料算是滿真材實料又大杯的一杯大約在一百多元友人點的奶茶,我

當樂咖啡開業有一段時間了,我終於有機會來踩點了!

用餐低消140元/人

用餐時間90分鐘,訂位人數到齊才可以入座

有免費的WIF

可攜帶寵物但必須置入寵物袋或提籠,加蓋

部份餐點加點飲料可扣抵50元

所以我一點都不擔心會踩雷!走吧~吃好料了

我覺得當樂咖啡的飲料算是滿真材實料又大杯的

一杯大約在一百多元

友人點的奶茶,我點的柚香蜜桃冰茶

柚香蜜桃冰茶喝起來甜度剛好,味道也夠濃郁,我個人還滿喜歡的

常吃早午餐的我們,對於新踩的店家總是想要激發一點不同的餐點,當樂咖啡的餐點除了比較常見的圓盤早午餐之外

也有小鐵鍋系列與燉菜系列!

蘋果咖哩慢燉豬肉

套餐中包含了主餐,炊飯,薯條,果醋
咖哩是不會辣帶點甘味的咖哩,咖哩很濃郁

裡頭所放入的豬肉非常的有誠意,每一塊肉塊都滿大一塊而且燉煮的相當入味

除了豬肉塊之外還有放入綠花椰菜,胡蘿蔔等蔬菜

炊飯的口感也滿不錯的,粒粒分明但又不會過軟或過硬
慢煎去骨雞腿排搭西式炒蛋

原本我們的首選是手打漢堡排的,但賣完了......殘念

相對比燉菜來說,慢煎去骨雞腿排搭西式炒蛋以澎派度跟特色度略弱了些

不過雞腿排口感還不錯,雞腿肉還滿嫩口又啾西的

一旁搭配二款炒菜與西式炒蛋
小鐵鍋系列搭配的是香蒜吐司

有魚有蝦奶油酥皮燉菜

以名稱來說,我完全無法想像到原來是長這樣

這一道餐點應該是當樂咖啡最常出現,是當樂咖啡的招牌菜

我也是透過店員的介紹,才發現原來這一道餐點就是很多網友介紹過的餐點~

一樣除了主餐之外也搭配上炊飯,脆薯,與果醋

餐點的份量一個人來吃相當足夠

剛烤出來的奶油酥皮相當的香!
酥皮底下,有高麗菜,蝦子,魚肉,吃起來有奶香味但又不會太過濃郁

我覺得像是比較清爽的高湯加入鮮奶,湯底喝起來有奶香又甘甜非常順口

高麗菜吃起來也甜甜軟軟的很好吃

除了賣相佳,口味也很好,難怪會成為經典的招牌菜色

這一次造訪當樂咖啡,餐點口味滿棒的而且份量也不會太少,可惜就是用餐時間限制90分鐘有點不太足夠

店家規定必需要訂位人數到齊才可以入座,應該有它一定的考量

但最近天氣真的很熱,是否可以彈性開始幾分鐘讓先到的客人入坐,不用在外忍受炙熱的太陽

畢竟客人已經有預約了,而預約的位置你們也早已經準備好了

看了GOOGLE評價就是有不少則評論是針對這一點的

多一分同理心就多一分人情味吧!畢竟外面氣溫真的很高阿~

同步刊登