週末參加台藝大活動後,決定直接在附近覓食。金豪客牛排館位於學區台藝大及亞東醫院捷運站附近。  金豪客牛排館比較靠近台藝大的學區、也離浮洲站旁不遠,所以在地居民來用餐人潮蠻熱絡的。雖然店內桌次很多,但都是全家來用餐的居多,建議提早抵達或錯開尖峰時段才不用排隊阿....當天我們剛好是11點就到店內,沒多久就陸續有人潮入內用餐。店家也有熊貓外送服務,外帶還可送果汁系列的飲品。果汁、氣泡飲品與冰品也自助無限免費提供。餐具及醬料需自取只要點套餐就能免費享用飲品及冰品店內沒什麼裝潢,把華麗的裝潢成本省下來回饋在食材上。就店內乾淨,座位不擁擠以及整體感覺也讓人一進店內很舒服比較特別的是店內還擺上一台電視在撥放新聞!用電視聲取代了音樂聲也蠻有趣的!看他們的菜單算是平價、份量大又價格便宜。20盎司牛排五百元有找、也太佛心。只要點套餐就能免費享用飲品及冰品,還附贈酥皮玉米濃湯。金豪客牛排肯定是當地蠻知名的平價牛排,一堆攜老帶幼的家族來用餐。店家也提供兒童餐椅,重點是小孩沒點餐店長也主動免費附上一小碗的玉米濃湯。濃湯也很真材實料,喝起來有濃郁的奶香味及很多的玉米、火腿絲及洋蔥紅蘿蔔絲,還能吃到洋菇片。重點濃

週末參加台藝大活動後,決定直接在附近覓食。

金豪客牛排館位於學區台藝大及亞東醫院捷運站附近。

當天我們剛好是11點就到店內,沒多久就陸續有人潮入內用餐。

店家也有熊貓外送服務,外帶還可送果汁系列的飲品。

果汁、氣泡飲品與冰品也自助無限免費提供。

餐具及醬料需自取

只要點套餐就能免費享用飲品及冰品

店內沒什麼裝潢,把華麗的裝潢成本省下來回饋在食材上。

就店內乾淨,座位不擁擠以及整體感覺也讓人一進店內很舒服

只要點套餐就能免費享用飲品及冰品,還附贈酥皮玉米濃湯。

重點濃湯還可以免費續喔,只要跟店內服務員告知即可,就會在端出濃湯給你品嚐。大器的作風真正不怕人吃的好店家!

麵條可以選粗麵,吃起來口感比較偏烏龍麵帶些嚼勁,也可以選擇細麵,偏像油麵的細度但很容易扒上醬汁吃起來特別有口感。

鐵板麵條的份量給的很足又霸氣,而且麵條口感也很不錯,搭上濃郁醬汁很好入口。

牛排醬是直接淋上鐵盤,也可以選擇黑胡椒醬、蘑菇醬及綜合醬

牛排拚魷魚$260

魷魚,老闆挑選中魷魚的尺寸,整個很大隻,佔滿鐵盤的半個面積,厚度Q彈吃起來特別紮實有嚼勁,我很喜歡。

牛排醃製過,五分熟在到鐵盤上,接近7-8分熟,熟度很剛好!

肉質多汁不乾柴,鐵盤的熱度讓牛排表層多了外焦香的香氣,肉質軟嫩好滋味。

黑胡椒醬老闆每天自己製作,醬汁吃起來格外的有香氣及辣度,黑胡椒的顆粒還能在嘴裡品嚐到,很過癮。

鐵盤上的蔬菜跟一般牛排館比較不同,使用小黃瓜及紅蘿蔔片,吃起來也很爽口也增加些膳食纖維的攝取。

鐵盤上也會有一顆太陽蛋,增加均衡營養的攝取。

牛排拚鱈魚$260

乾煎鱈魚,整個鱈魚的尺寸也是很大SIZE,整個老闆就是很佛心,鱈魚外皮抹粉煎的洽洽洽,吃起來格外的鮮嫩美味不油膩。

我選擇沒有加調味醬汁,單吃醃製過的牛排肉質就很有味道,沒有帶筋也沒有太多油花的牛排肉讓人吃起來就是要不塞牙縫。

牛排要好吃可是要考驗煎台手的好廚藝。這塊肉吃起來完全沒讓我塞牙縫,肉質恰恰好也讓我很喜歡。

當天就看到老闆跟師傅的雙手一直在煎檯前沒停過,生意真的好好喔。

所以要前往用餐最好要早點去等候或錯開用餐時間。

當天11點我們第一組客人,離開時也不到12點,上餐的速度很快所以翻桌率也很高。

這是一家很適合全家一起來純用餐能吃飽的好場所。

金豪客平價創意牛排(板橋店)

位置:新北市板橋區龍興街95巷1號

電話:02 8965 9666

營業時間:11:00-22:00
facebook:金豪客牛排(板橋店)
2019-12-08
同步刊登