不怕你吃,只怕你吃不完~台北、基隆人看過來,基隆高cp值燒肉吃到飽【月桂炭火燒肉吃到飽】來囉!超豐富食材,天使紅蝦、安格斯嫩肩、哈根達斯冰淇淋等通通讓你無限享用,週一至週五還有啤酒無限暢飲,更厲害的是還有桌邊服務,若是服務人員不忙都可以幫忙烤肉唷,當月壽星平日用餐還送兩尾明蝦或美國PR級無骨牛小排(二擇一)交通位置更是方便,離基隆廟口夜市及基隆火車站都不遠,停車也方便!基隆燒肉吃到飽 ▶ 月桂炭火燒肉吃到飽 ▶ 高CP值燒烤吃到飽 哈根達斯冰淇淋 平日瓶裝啤酒無限暢飲 基隆燒肉、基隆聚餐美食!【月桂炭火燒肉吃到飽】位於基隆愛二路上,路口出來後即是基隆海洋廣場,開車前來車子可以停放在東岸停車場,來吃燒烤還可以逛逛東岸廣場或廟口夜市!門口看起來不大,但店裡倒是挺寬敞的,除了前面的用餐空間外,往內走還有適合多人聚餐的空間喔,桌距寬敞,可以舒適自在的吃燒肉,店裡沒有一般燒烤店家會有的煙霧迷漫感及油煙味,有很棒的無煙燒烤環境!【月桂炭火燒肉吃到飽】採均一價 $686元,小孩100-140公分及長者65歲以上(需證件) $299,用餐時間兩小時,用餐需加10%服務費,以食材及桌邊服務而言,個人覺得

超豐富食材,天使紅蝦、安格斯嫩肩、哈根達斯冰淇淋等通通讓你無限享用,週一至週五還有啤酒無限暢飲,更厲害的是還有桌邊服務,若是服務人員不忙都可以幫忙烤肉唷,當月壽星平日用餐還送兩尾明蝦美國PR級無骨牛小排(二擇一)

交通位置更是方便,離基隆廟口夜市基隆火車站都不遠,停車也方便!

【月桂炭火燒肉吃到飽】位於基隆愛二路上,路口出來後即是基隆海洋廣場,開車前來車子可以停放在東岸停車場,來吃燒烤還可以逛逛東岸廣場廟口夜市

【月桂炭火燒肉吃到飽】採均一價 $686元,小孩100-140公分及長者65歲以上(需證件) $299,用餐時間兩小時,用餐需加10%服務費,以食材及桌邊服務而言,個人覺得很超值!

【月桂炭火燒肉吃到飽】食材還蠻豐富的,雞豬牛羊、海鮮及蔬菜等通通有,統一點餐後由服務人員送上桌,來吃燒肉就要吃的牛、豬肉各有六、七種肉品可點,然後海鮮當然也是不可少的,海鮮種類選擇也很多耶,居然還出現了天使紅蝦澎湖大草蝦等!

跟燒肉最對味的可口可樂汽水無限暢飲,每次吃燒肉總是要來個幾瓶,大口吃肉大口喝汽水好過癮

不想喝有氣泡的飲品,也有其他的冷飲及熱飲可選擇,然後還有紅豆湯喔,燒肉吃飽飽再來碗甜湯吧!

哈根達斯冰淇淋有四種口味,吃飽喝足後一定要來個幾球,這個不吃真的會後悔呀!

入桌後送上了小菜,還有可以解膩的洋蔥絲及泡菜等,然後一大盤的沾醬、佐料,可以依照個人喜好添加,其中最特別的就是味噌醬了

吃燒肉生菜也是必備的,可以包覆油脂較為豐富的肉品入口

生菜沙拉有三種口味,和風、凱薩及千島,任君挑選,吃沙拉個人還是偏好甜甜的千島醬

茶漬泡飯這個好適合小捧油吃,不想吃茶泡飯的話也有越光米可選擇

【月桂炭火燒肉吃到飽】秋冬季的活動至109/4/30,優惠僅限平日週一至週五使用,除了壽星禮之外,上Google 評論送菲力牛排,還有金牌或bar啤酒無限暢飲,整個超划算的啊(開車不喝酒、未成年請勿飲酒)

這個就是壽星專屬明蝦美國PR級無骨牛小排,是不是超誘人的!

然後這是上Google 評論的菲力牛排,菲力牛排在招手怎麼能錯過呢!?

接著來看看店家還有什麼美味食材吧!

這盤是牛肉類,我們點的牛肉通通在這盤了,有肥肥牛五花、安格斯嫩肩、霜降牛及沙朗牛,滿滿一大盤真是太讓人驚喜了,我們一家超愛吃肉的!

這一盤為豬肉類,有煙燻豬培根、低脂霜降豬、梅花豬及松阪豬,每一片看起來都厚度十足,切得相當大器

然後海鮮盤也是讓人驚喜連連.以新鮮度及擺盤而言讓人不覺得是來吃到飽的啊,感覺有精緻!

比較難烤的海鮮或是肉品只要服務人員不忙都可以幫忙代烤,平價吃到飽還有專人幫烤真是超棒的享受,讓我們可以安心吃、用力吃

吃燒肉就是要吃原味,然後再依照肉品及個人喜好撒上海鹽或是加入泡菜、蔥鹽等,看看這牛五花及嫩肩牛都好大一片,吃起來很有感,更是鮮度十足

厚度十足的菲力牛排,光看那厚度就讓人要流口水了,記得上店家Google 評論就可以免費吃到

油脂豐富的煙燻豬培根一放上炭火上噗滋噗滋模樣及煙燻香氣真是太邪惡了,來吃燒肉吃到飽什麼減肥都是明天以後的事了

我們家兒子超識貨的,從一開始就直喊著要吃牛舌,可以加點蔥鹽喔,吃完真的還想吃的話也可以單點啦!

油脂豐富的肉肉可以這樣吃,包肉生菜再加上泡菜、洋蔥等,吃起來清爽不膩口

海鮮真的很難烤,尤其魚下巴、秋刀魚等魚類一不小心就焦掉了,還好有服務人員幫烤,讓我們吃到帶著焦香及油脂香氣的魚下巴,然後秋刀魚還幫忙去骨去皮,服務真是到家

肥厚的魷魚翅超彈牙的,讓我一不小心全吃光光,吃完不久兒子還問我怎麼吃光光沒留給他,他都沒吃到 xd

明蝦、天使紅蝦、澎湖草蝦及白蝦一起烤,蝦蝦排排站真是療癒,蝦蝦控不要錯過了

肥嫩的花枝新鮮無敵,可以吃到花枝的鮮甜嫩!

超難烤的柳葉魚居然可以烤得這麼完美,不得不佩服店家服務人員的專業啊,原來還可以這樣將烤網整個翻過來烤啊,魚居然不會掉下去耶

超推薦這個起司地瓜,甜甜的地瓜泥融合了起司的香氣,整桌幾乎都是鹹的,來點甜的綜合一下味蕾

蔬菜烤餅可以包肉或是單吃,單吃有餅的香氣,也可以包哈根達斯冰淇淋喔!

燒烤結尾一定要有的日式烤麻糬,看它在烤盤上膨起來的樣子超療癒,可以搭花生粉或煉乳入口,太幸福了

最後一定要吃的哈根達斯,一定要保留一些胃的空間來裝它呀,就算吃飽飽也一定要吃啦,不然回家一定會後悔,四種口味各來一球真是完美啊!

基隆燒肉吃到飽推薦來【月桂炭火燒肉吃到飽】,環境、地點、服務、食材等都讓人蠻喜歡的~
同步刊登