新店婚宴會館老字號首選推薦,2002年開幕的豪鼎飯店目前共有兩間分館,分別是豪鼎飯店北新旗艦館,豪鼎飯店中興時尚館,由於和台北市區僅有一橋之隔,交通相當方便!其中北新旗艦館地處台北矽谷國際會議中心旁,豪華婚宴場地設備與港式料理不斷更新!每年許多公司尾牙春酒或商務聚餐、婚宴喜慶常在這裡舉辦。豪鼎飯店港式料理餐廳,近期換上全新團隊,推出拼經濟免費送活動,點肉品或海鮮送港點/點冷盤送開胃小菜/點主食送養生湯品等優惠,點一道就送一道,超值優惠就是要讓大家來到新店,只要想吃港式點心或粵菜料理就來豪鼎飯店!首推必吃「當紅炸子雞」還有超多道地粵菜料理,快看米粒分享!新店港式料理推薦,新店港式餐廳推薦,豪鼎飯店港式料理,新店婚宴會館推薦,新店老字號婚宴飯店就屬豪鼎飯店!2002年開幕至今已經邁入17年頭,目前在新店共有兩間分館:豪鼎飯店北新旗艦館,豪鼎飯店中興時尚館,不少新人或網友讚賞這裡的港式料理相當好吃!這次新推出優惠活動,米粒特別前來品嚐,我們來到豪鼎飯店北新旗艦館,飯店位在臺北矽谷國際會議中心園區週邊,從捷運大坪林站1號出口或4號出口步行到對面民權路巷弄,從後門停車場進去可看到大大的豪鼎招牌!

豪鼎飯店緊臨台北矽谷園區,因此外觀不太像一般飯店,一開始以為是商辦大樓!

因為我們到來正值午餐時段,許多科技新貴和OL皆從這裡的通道進出用餐,

若是多人聚餐或參加喜宴/尾牙,附設地下停車場服務!

一樓大廳進入可以看到與婚宴相關介紹與佈置!充滿歐風氛圍,選用大量花朵裝飾,相當有氣氛!

現場都有專業人員可以協助規劃預約,新人或是商務聚餐活動,有需求都能直接洽詢

走廊部分更是使用大理石搭配花崗岩展現氣派!在這宴客特別有面子!

充滿浪漫紫色調的會場是北新旗艦館宴會廳之一,

平時宴會廳若無包場活動,直接開放為用餐場地,中午已有幾桌客人用餐中!

開胃小品-甜蜜蜜(蜜芋頭)
一上桌才知道甜蜜蜜原來是蜜芋頭,主廚特別大甲芋頭煮到鬆軟再拌入砂糖,

吃起來非常綿密冰涼!特別適合長輩口味!

開胃小品-雪裡藏(漬荸薺)
第二道開胃小品也是被名稱所吸引,叫做雪裡藏!!!

原來是我們常在港點吃到的荸薺(俗稱馬蹄),不過上桌居然是連皮一同醃漬!

餐廳人員分享可以直接連皮吃或去皮食用,

平常極少機會整顆吃荸薺,帶皮口感比較厚,建議還是剝皮比較爽脆好吃!

海鮮-生菜堅果蝦鬆
(可免費贈港式點心/開胃小菜/養生煲湯,3選1)

雖然常吃港式料理,不過蝦鬆部份多半只有頂級餐廳或飯店提供,較少機會點選!

這回看到送餐活動,點份生菜蝦鬆,看看這蝦肉超大塊!!!!

搭配炸酥的油條、荸薺、芝麻,滿嘴都是香氣!

米粒忍不住貪心多舀幾匙蝦鬆放生菜,結果一口咬下掉滿盤內,

多汁的生菜讓蝦肉吃起來更加溼潤彈牙,這道絕對是大小朋友會喜歡的人氣菜品!

蔬菜-老皮嫩肉
炸過的雞蛋豆腐外酥內嫩!黃金色外皮搭配金沙鹹蛋黃,濃郁的鹹味一入口齒頰留香!

冷盤-養身醉蝦/12隻
(免費贈開胃小菜)

夏季人氣的醉蝦,經過冰鎮處理超級彈牙,

一盤足足有12隻大蝦,蝦殼與蝦肉吸滿濃郁酒汁,

剝蝦殼前記得吸一下才不會浪費,點蝦還有免費開胃小菜是不是很超值!

港點:香茜魚翅餃/蟹黃蒸燒賣
終於等到我們的燒賣上桌!!!這裡的港點果然厲害,

蝦餃帶著晶瑩惕透的澄皮,微微透出橘紅色鮮蝦,一入口滿是海味!

還有蟹黃燒賣,一入咬下都是肉餡,調味恰好幾乎不用沾醬,

只要點肉品或海鮮就能免費贈送,是不是很誇張!

蔬菜-四季塔香茄
這道茄子煲是我們平時去吃港式料理最愛的偷飯賊!

濃郁的魚香醬加上炸得油亮的茄子與四季豆,

此時若是來上一碗白飯,絕對立馬整鍋嗑光光!

肉品-富貴雙方
(可免費贈港式點心/開胃小菜/養生煲湯,3選1)

富貴雙方乃江浙菜系中的名菜,經常出現於飯店喜慶場合中!

這道料理是我跟大胃先生10多年認識約會吃的一道菜!

還記得當時吃到甜滋滋的蜜金華火腿搭配,搭配由豆皮、碎火腿、開陽做成的烤方,

一口咬下豆香四溢的餅皮便是富貴雙方最精彩之處,保證大小朋友吃過都會愛上!

肉品-極汁排骨
(可免費贈港式點心/開胃小菜/養生煲湯,3選1)

極汁排骨則是取自廣東話-喼汁(辣醬油),炸過的豬肋排厚實有肉,

尤其骨邊肉部位讓我們不顧形象直接大口啃咬,超級正點!

肉品-當紅炸子雞
(可免費贈港式點心/開胃小菜/養生煲湯,3選1)

這道可是豪鼎飯店招牌必吃經典!也是俗稱油淋童子雞,金黃外皮看起來好誘人

作法相當費工,得在雞皮刷上麥芽糖水,接著雞皮不斷淋上熱油使其酥脆!

沾上蒜蓉醬品嚐,滿嘴都是蒜香!

肉品-古法東坡肉
(可免費贈港式點心/開胃小菜/養生煲湯,3選1)

這道東坡肉真的好好吃!上層的豬皮肥嫩,趁熱咬下超軟綿!醬汁拌飯超滿足,絕對是必吃下飯菜首選!

湯品-一品芽白雞
濃郁乳白色的雞湯搭配綠豆芽,喝起來清爽甘甜!

完全在喝師傅港式煲湯功力,重點湯品做成小盅份量,一人一碗非常剛好!

只要點選主食或肉品/海鮮即可免費贈送這麼費時熬煮的湯品,會不會太佛心!

港點-葡式焗蛋塔

港點-冰心一品君
綠豆糕做成菊花非常高雅,冰冰涼涼!入口即化!

港點-珠圓玉潤
棗泥包做成可愛豬豬模樣,真叫人忍不住吃掉(才怪)哈哈哈!

甜品-銀耳蓮子湯
最後來碗銀耳蓮子甜湯,滿滿的銀耳吃起來咕溜爽脆!養顏美容!

大家不要看到我們點了滿滿一桌子,其實當中的港點/湯品/開胃菜都是免費贈送的,

真的是五星級=有省錢,第一次感受到港式料理越吃越超值的體驗!

新店老字號的豪鼎飯店這次港式全新活動真的有讓人驚豔!

還有超多港式料理還沒吃過,多人聚餐推薦來吃!