肉你好燒肉旗下全新品牌『肉你好Yoloniku-鍋物專賣店』現在人很懶,我知道!因為我也是,火鍋店雖然選在蘆洲,不過只需要搭乘捷運站,步行三分鐘的路程,就到了,眼看氣溫要降低了,今晚我選擇用鍋物暖暖身心,我想許多人對肉你好絕對不陌生,從燒肉起家的肉你好,不論是肉質、服務都有相當大的評價,相信火鍋店,也會出頭天。從蘆洲捷運站步行過來約三分鐘左右!店家內用環境,相當寬敞也很明亮!話說對女生真的很貼心,會遞給一個髮圈,如果吃完了,離開前還會給一個淨輕香水。醬料與飲料自助。話說還可以先來一隻冰淇淋,牛奶口味的滑順滋味,真的很香濃!菜盤沒有過多的火鍋料,取而代之的都是健康養生的時蔬,是我們外食族目前最需要的!牛奶鍋$50火鍋湯底選擇相當多元(蔬菜大骨、牛奶鍋、麻辣鍋、番茄鍋、泡菜鍋,除了蔬菜大骨湯以外其他需額外加價)牛奶鍋表現相當亮眼,香濃順口的味蕾涮牛肉相當對味,話說還沒煮的時候,還差點把湯給喝光了(笑翼板牛13oz$599我說這牛肉送上來的視覺效果,真是讓人感到舒服,碩大的盤子乘載著13oz的肉,完全彌補我脆弱的心靈。人氣一等一的翼板牛,從油脂、色澤,柔軟的模樣,都十分誘人。夾起柔軟的翼板牛

從蘆洲捷運站步行過來約三分鐘左右!

醬料與飲料自助。

話說還可以先來一隻冰淇淋,牛奶口味的滑順滋味,真的很香濃!

菜盤

牛奶鍋$50

翼板牛13oz$599

人氣一等一的翼板牛,從油脂、色澤,柔軟的模樣,都十分誘人。

夾起柔軟的翼板牛,在牛奶鍋裡游來游去,短短的時間與牛奶譜出一場華麗的戀曲,送入嘴裡,滿是幸福滋味,持續由淺入深的涮入鍋中,由鮮紅轉為粉色的姿色,言語不需要表達太多,滿嘴的鮮甘甜,在這個夜裡伴你度過。

Tequila蹦蹦豬$349

將Tequila淋上厚實豬梅花,可以說是驚奇又好玩,即使是濃郁的牛奶湯,在嘴裡仍舊有淡淡的酒香,真的相當趣味!而且店家的豬五花切的相當厚實,咀嚼起來口感可是非常實在,尾韻酒香可是給你滿滿的衝擊。

北海小英雄$449

海鮮拼盤也有相當的實力!蛤蜊、軟絲、鯛魚、白蝦、生態蝦、天使紅蝦,新鮮美味我想就不用再多解釋。

看這蛤蠣的大小,足足比我們的五十元硬幣大上許多,新鮮的質地,只有吃過才懂!

早在肉你好燒肉的時候就已經前往體會過那肉的美,火鍋表現依舊搶眼,不論是翼板牛、豬肉、海鮮都帶來相當威猛的衝擊,滿嘴油花的粉嫩滋味,滿腹歡愉的喜悅感,只有用你挑剔的嘴,來一場遨遊吧!