1K
在新店地區的婚宴會館,豪鼎飯店算是老字號平價又高的婚宴場地大坪林站的豪鼎北新旗艦館、七張捷運站旁的豪鼎中興時尚館,兩間會館的交通真的非常便利以前大家都是到這裡舉辦宴席、團體聚餐、過年購買年菜,現在豪鼎飯店更推出了全新菜單的港式餐點特地聘請全新的港式團隊跟現有的餐廚團隊蹦出新創意,力推的港式料理就算少少人來也能品嘗原本的活動反應太熱烈,老闆為了回饋給大家,特別延長活動,期間限定還特別推出「買大送小」的優惠活動喔!例如點一份肉品就送港式點心/精緻開胃小碟/港式煲湯 三選一,點越多送越多不限道數,超級划算啊菜單品項贈送的小點都不一樣,詳細菜單請點這先上來看一下,免得品項太多會難抉擇啦豪鼎飯店北新旗艦店從大坪林捷運站二號出口走過來約3分鐘,飯店位在台北矽谷園區內有附設停車場裡面的用餐環境超級寬敞華麗,紫X金的配色非常的奢華,請朋友或家人吃飯約在這裡超有面子的讓我覺得貼心的是每一桌的桌距都非常寬,不管你是2人或是8人都會安排一大桌給你少了一般吃港式餐點那種壅擠的感覺,這樣沒有約束自在的用餐環境真的很舒適呢如果有工商聚餐這邊也提供包廂式的服務,今天就有一群客人是來裡面的包廂開研討會,再到外面用餐的
在新店地區的婚宴會館,豪鼎飯店算是老字號平價又高的婚宴場地

如果有工商聚餐這邊也提供包廂式的服務,今天就有一群客人是來裡面的包廂開研討會,再到外面用餐的喔

桌菜部分也會依照人數跟預算下去調配,不管有什麼需求豪鼎都能幫你達成啦
一上桌就會奉上一壺熱茶,底下還貼心的點了蠟燭加熱,讓客人可以隨時喝到暖心茶品

平常我們吃港式餐點只要點茶都要收茶費,在豪鼎是免費提供,完全不用額外收費喔
現在的食安問題都是很多人注重的地方,為了讓客人都能吃的開心,豪鼎飯店對自我的食安要求也非常高規格

自發性的導入SGS的廚房稽核系統,每一季廚房、食物都會抽樣檢測,也毫無保留的把報告放在官網上讓大家查詢

豪鼎對食安把關不手軟,只要點進這裡就能看到每一季的報告喔-->https://lihi.cc/q9vIt

餐點部分也堅持當天現做,絕不拿半成品來加工,更不使用人工色素, 這是豪鼎飯店對料理的堅持

所以當紅炸子雞跟一鴨三吃都必須要提前預訂才能吃的到,當然!!!! 我老早就預訂好啦

糖醋咕咾肉 280元

里肌肉切的比較大塊,先炸一輪把肉汁都鎖在裡面

最後加入洋蔥、青椒、黃椒、紅椒、酸甜醬汁去拌炒,吃起來非常開胃
這裡的糖醋屬於偏酸一咪咪的口感,外皮的麵衣還能吃到酥脆度

一盤的份量也蠻多的,大概2~3人吃沒有問題,吃到最後真想來碗白飯啦~
皇蝦粉絲煲(6隻) 480元

每次到香港一定會點一份煲類,裡面的食材都會吸飽精華,每一口都到位

這一鍋一上來就聞到濃郁的香氣,尤其是鋪滿砂鍋的六隻大蝦完全吸引我們的目光
底下的冬粉都吸飽醬汁,一口股溜吃下鹹香滋味撲鼻而來

QQ彈彈的冬粉真的讓人停不下筷子,放再久都好吃
蝦肉Q甜帶著紮實的口感,蝦殼也很輕易就撥除,新鮮度不用說

我們一個人吃三隻超級滿足,鮮甜滋味到現在還記得呦
當紅炸子雞(半隻) 480元

來到豪鼎必點的就是這份當紅炸子雞,半隻的份量大約4人份

特別選用台東鹿野的放山土雞,不使用生長激素並飼養超過90天以上才有Q嫩的肉質

這一道佳餚處理的過程非常繁複,先刮除多餘的油脂,再用特製醬汁醃製入味

最後以低溫油炸把表皮先炸到酥脆,但又保持雞肉的軟嫩,一口下去雙重口感能不點嘛
光看到金黃焦脆的外皮就讓人口水直流,有點像甕窯雞的感覺
吃一口你就知道這雞有多威,雞皮酥脆又能帶一點嫩度

外皮雖然經過油炸,整體吃起來卻還是很清爽,不會有油膩的口感
裡面的肉質還微微滲出肉汁,好嫩~好Q啊!
一旁還會附上特製的蒜蓉醬增添雞肉的風味
我自己覺得單吃就非常棒,咀嚼後雞肉的香氣完全縈繞在嘴裡

不瞞大家說,我們雖然只有兩個人,這盤雞肉卻全部吃光光.....(羞)
港式煲湯 90元

在香港一年四季都會喝煲湯來保養身體,而且喝湯重於吃料,因為精華都在湯裡

這甕港式煲湯用了豬骨、霸王花、南杏下去熬煮,霸王花就是火龍果的花啦

湯頭喝起來清爽甘甜不油膩,很適合春夏這個季節喝喔
鹹魚雞粒炒飯 240元

米飯粒粒分明,不會過度濕軟,鹹魚也不會太鹹

口味稍微淡一點點,剛好中和一片重口味的港式餐點
豆沙芝麻球(3顆) 90元

各類港式小點在這裡也點的到,點一當飯後甜點也不錯喔
外皮Q香,裡面包了滿滿的紅豆餡,味道偏甜加上芝麻香氣很對味
炸銀絲卷(6顆) 90元

炸銀絲卷真的要有真功夫,豪鼎的銀絲卷是我們公認的好吃

明明就兩個人還要點這麼多,因為我真的非常愛吃炸銀絲卷+煉乳啊

銀絲卷是千層的口感,熱熱吃每一層都是卡滋卡滋的喔
沾著煉乳吃根本絕配,這個銀絲卷冷了一樣好吃喔
這樣一餐下來適合2~3個人吃,平均一個人只要500元內就能吃得這麼澎派

尤其是現在還有買大送小的優惠,怎麼搭都隨你自己挑,CP值真的超高

空間環境也很適合帶家裡的長輩來用餐,裡子、面子豪鼎都幫你顧到啦~
同步刊登