食不厭,是我在IG發現的新地方,雖然說他也不新了!但每次來九份,不要只知道逛九份老街,來食不厭拍拍照,吃吃現點現煮的一夜干,也是很有感覺的哦!來這裡會覺得自己是不是身在日本的感覺~     食不厭的小屋,如果不仔細看的話,一下就會錯身而過~那天我們去的時候,一開始大雨,等到我們找到這家小屋後,就變毛毛雨~下雨我還是跟猴子一樣,穿著長裙,爬上爬下的到小木屋拍照~(這裡的梯子很小,而且像油漆工人的那種梯子,我覺得我穿長裙這樣爬,也是厲害)   晚上是下午五點開始哦!但那天還沒有五點,有就幾組客人在等了!我們是第一組,但因為我拍照,所以最後也不是第一組進去~很特別,MENU都在牆上了!想吃什麼,現點現做,所以需要一定的時間! 這一切的裝飾,都很像在自己家!所以吃起東西來,也格外的有親切感~開了小燈的小木屋~原來燈可以自己開~不要像我一樣,以為是店家可以開,然後爬上爬下拍了三四次,最後也是自己去點亮那一整排小燈炮~ 貓飯,30元!就是加了栽魚片的白飯~香料烤雞腿,150元!很香很好吃,而且也有入味!皮也烤的讓我敢吃~這家我喜歡!(平常不管什麼皮,只要讓我覺得肥,有惡心味道的,我會吐掉~)焗烤蕃
食不厭,是我在IG發現的新地方,雖然說他也不新了!

來這裡會覺得自己是不是身在日本的感覺~

食不厭的小屋,如果不仔細看的話,一下就會錯身而過~

下雨我還是跟猴子一樣,穿著長裙,爬上爬下的到小木屋拍照~

晚上是下午五點開始哦!

但那天還沒有五點,有就幾組客人在等了!

我們是第一組,但因為我拍照,所以最後也不是第一組進去~
很特別,MENU都在牆上了!

想吃什麼,現點現做,所以需要一定的時間!

這一切的裝飾,都很像在自己家!

所以吃起東西來,也格外的有親切感~
開了小燈的小木屋~

原來燈可以自己開~

貓飯,30元!

就是加了栽魚片的白飯~

香料烤雞腿,150元!

很香很好吃,而且也有入味!

皮也烤的讓我敢吃~這家我喜歡!

焗烤蕃茄麵包,150元!

這個也很好吃,只是等待時間比較長,因為是焗烤,所以要等哦!

這家東西,小小份,但吃的很有親切感,也很像媽媽的味道!

我真的穿著長裙一直上上下下的爬,非常像猴子~

真希望自己下次穿著長裙,能好好文靜的坐好,像女孩子~
同步刊登