之前來這邊就已經經過它好幾次,有想要試試看。不過這一帶好吃的太多,就還沒來吃。 我對於好吃的台式炒麵是非常喜歡的,不過炒的好的不多。這間是老牌店家就來試試。整體的價格不貴,地點也很方便 ( 三重國小站走出來到對面馬路就可以看到 ),生意一直不錯。菜色也很簡單,大多數的人都是點炒麵或生炒羊肉。然後有幾道熱炒店常見的菜色。●沙茶炒魷魚比較少吃的菜色,一上來先傻眼,搭配小黃瓜炒還真是少見。不過這是我個人的挑食問題,但魷魚很大片很方便挑出來吃,炒的蠻不錯的,沙茶風多一點甜味。如其 所說是北港風格,也算合理。魷魚有弄軟,頗容易吃,就不知不覺把整盤吃完。●羊肉炒麵炒功不錯。麵本身不會過軟,吃來多汁又順口。與前面的魷魚一樣,帶點甜味。有考慮到這一點所以請店家加了辣,這樣就更對味了。羊肉還蠻大片的。覺得炒麵不錯,不過現場更多人是點盤炒羊肉,可能是配飯? 下次要來試試。●總評 就很方便吃價錢也不貴的小店,最近天氣有變冷,坐在天橋下吃頗為舒服。以炒麵來說是不錯的選項。
●沙茶炒魷魚

●羊肉炒麵