**注意事項**低消一人一杯飲品或餐點免收服務費尖峰時段用餐 1.5 小時又到了周末的北海岸一日遊!不過這次下午才出發,算是半日遊車開著開著、開到了福隆附近,時間是下午四五點,相當冷門的時段本來想去吃個福隆便當,但在走過去的路上發現這家「海派廚房」,似乎是蠻不錯的美式餐廳,當下就決定來這邊用餐店裡的木製桌椅及牆上擺設都帶有濃濃美式風格,桌數雖然不多、但是用餐空間相對更遼闊舒適看到店裡有很多外國人在用餐,令我們更加期待這裡的美味。能夠征服外國人,想必是相當厲害!不收服務費,櫃台前有自行取用的餐具及醬料花生醬培根手打牛肉堡 $320 (附脆薯及飲料)這邊漢堡價位落在$250~$380之間,含飲料和薯條,在觀光景點是合理的價位而我們一看到花生醬和牛肉的絕配組合,當然是毫不猶豫的點了下去囉!除了厚實的牛肉排,還有豐富的配料~層層疊疊看起來令人食指大動薯條雖然長得像麥當當的細薯條,但炸得很脆,吃起來也比較不會像粗薯條那麼膩把漢堡麵包蓋上去,準備好大口咬下時,卻發現他的厚度超越我張口的極限XD不管,把漢堡用力壓扁送入口中~帶有嚼勁的麵包香氣十足,脆口的紫洋蔥、番茄、生菜搭上酸黃瓜醬非常清爽主角牛肉
**注意事項**

低消一人一杯飲品或餐點

免收服務費

尖峰時段用餐 1.5 小時
又到了周末的北海岸一日遊!不過這次下午才出發,算是半日遊

不收服務費,櫃台前有自行取用的餐具及醬料
花生醬培根手打牛肉堡 $320 (附脆薯及飲料)

而我們一看到花生醬牛肉的絕配組合,當然是毫不猶豫的點了下去囉!

主角牛肉漢堡排和起司、花生醬完美結合成香濃的美味,多汁肉排帶有牛肉的香氣,不禁讓我驚豔:好好吃!
煎得焦脆的培根也十足具有存在感,帶點油香與脆硬口感讓漢堡更具層次

多元大方的配料和牛肉排本身的美味,讓這顆漢堡征服了我們的胃!不愧是這裡的招牌

由於漢堡份量巨大,薯條即使也相當好吃、但我們還是勉勉強強才吃完
蜂蜜芥末雞腿堡 $250(附脆薯及飲料)

另一道我們仍然點了漢堡,也是萬年不敗的組合——蜂蜜芥末與雞腿

雞腿排用酥炸的方式呈現,淋上濃郁的蜂蜜芥末,罪惡的食物啊~~
配料方面幾乎差不多,紫洋蔥、番茄、生菜一樣都不少,能夠去膩解油

酥脆的雞腿排肉本身是好吃的,但就是肉比較小塊、外皮粉裹的稍微多了些,容易吃到只有炸皮的地方

不得不說這個皮雖然不健康、但是很脆很好吃啊(淚

不過這道雖有蜂蜜芥末的酸甜加持,表現也不差,但我仍然較喜歡牛肉堡啦~(有起司的獲勝!)
咖啡及紅茶

套餐附的飲料,有美式咖啡、紅茶、可樂可以選擇

喝起來普普通通,現在想想應該點可樂才是啊!咖啡和紅茶喝起來就很沒勁XD

美味分數 : ★★★★☆

環境分數 : ★★★★☆

服務分數 : ★★★☆☆

整體短評

偶然路過這間「海派廚房」,看來並沒有讓人失望~網路上查到的多是搬家前的舊文章,不過現在依然是很美味的哦!

除了美式漢堡之外,也有炸物、義大利麵、和多種啤酒

推薦有來貢寮、福隆的朋友~這裡除了福隆便當外,也有不同的聚餐選擇喔
同步刊登