進入換季的過敏好發季節,進入第二年的蕁麻疹藉由一些小方式可以減緩問題,從早餐防彈咖啡、午餐肉類補充蛋白質和青菜補充纖維,晚餐吃水果和優格,下午嘴饞時,我選擇用堅果取代餅乾甜食和巧克力開始吃堅果後,首先我是選擇量販店的大品牌桶裝,購買非常方便,但一次大桶裝吃到最後都會有受潮、沒有一開始買時酥脆的風味於是我開始轉戰小包裝,像是一個月即可完食,然後可以選擇自己喜歡的單項,而不是多口味包裝,只要多口味包裝我就會開始挑食,留到最後的就是我不喜歡的哈哈哈哈讓人一開始感到特別的,是在包裝部分,這是我們外行人看不懂,特別查找才發現這大有學問日本發明的抗氧化紙袋選用較市面常見包材單價貴上4元的材質,除了大幅降低堅果氧化的機率、產生油耗味使得品質下降並且收到客人訂購後,才進行烘烤、包裝,當天請黑貓宅配。「現點現做」,接單後3天內即出貨,保存期限和其他品牌相比較短,只有兩個月講起101堅果的故事,目前已經是林家第三代在經營了,炒花生原是林家餐桌上固定的菜色,開始在市場街邊自產自銷現炒花生後,便一炮而紅,陣陣香氣常吸引路上往來的客人購買,甚至還有遠從台北南下的顧客,一炒炒出名聲、生意非常好。眉角在哪裡?就在「

日本發明的抗氧化紙袋

眉角在哪裡?就在「水洗」。能讓產品香甜不乾澀,「水洗」很重要

藉由「水洗」做第一層品質把關。若沒有以清水洗選就直接將堅果焙炒的話,堅果會比較乾澀。原本想說講得很玄,實際吃吃就知道

蔓越莓乾 220g

蔓越莓乾產地源自北美洲,我最喜歡在辦公室囤放它來隨時解嘴饞

你看到本尊一定會驚嘆,怎麼會這麼大顆,而且擁有豐富水分,有別於其他品牌是從國外直接進口已糖漬完成的成品,101堅果是進口新鮮果實,在台灣糖漬,並堅持不過甜,以保留蔓越莓的原味,不特別添加香精,口感酸甜,若是第一次入手我非常推薦蔓越莓乾,若你是女孩更是要選它,除了擁有美白成分熊果素,對婦科也有幫助

五福綜合堅果-杏仁果、夏威夷、核桃、腰果、胡桃

101堅果把我最喜歡的杏仁果、夏威夷、核桃、腰果、胡桃合成組合,將堅果們排排站,你會發現101在一開始的果核揀選就有用心,不怕吃到營養不良的劣質品

低鹽、不添加化學成分,最重要是5分熟烘焙程度,讓堅果水分完整封存,101堅果的核桃又肥又大顆,吃起來脆度爽度很高

很像是在烤箱旁迎接現烤麵包所吃到的新鮮現做,沒有油耗味,更不用擔心沒有爽脆感

九寶綜合堅果-杏仁果、夏威夷、核桃、腰果、胡桃、南瓜子、葵花籽、南杏、松子
如剛剛提到,堅果們都是選自各地精兵,像杏仁果和核桃來自美國、腰果來自越南、夏威夷果是澳洲來的,南瓜子則是中國內蒙古4A高等級

其實這一袋是準備給父母的,因為到達一個年紀後無法在暴飲暴食,早餐除了一杯牛奶,就是讓他們抓一把堅果塞嘴中,既有層次也補足營養

堅果和果乾也很適合和正餐搭配,其中像是比較無味的桂圓小米粥就可以添入幾顆蔓越莓果乾,小米粥頓時美味很多啊哈哈哈哈哈

蔓越莓乾真的好吃到很誇張,我最近都拿它去認識新朋友,大家吃後都會覺得你真的很有品味

像是我會把綜合堅果放在小包裝隨身攜帶,止飢以外還可以搭配正餐,也很合適

最重要的是,各位觀眾!坊間早午餐店下面這盤大概要300元左右啊,你準備一杯優格、一根香蕉和101堅果就可以辦到,拍照打卡放IG頓時很有這麼一回事呢

整體來說,如果你也是三餐老是在外,或是開始要進入堅果世界,可以先從小份量的101堅果開始,感受低鹽、清脆爽口的堅果,最最喜歡核桃、腰果和夏威夷果仁,還有剛剛無法停止拼命誇獎的蔓越莓果乾,也期待聽到大家的心得,一起邁向好生活
外送