永安市場附近開了一間平價美味的功夫菜,全部都是家鄉媽媽味道以前都要上館子才能吃到的功夫菜,現在老食仁食尚料理就能吃到了老食仁食尚料理交通很方便,搭捷運或是開車都很方便每次都了中餐或是晚餐,都會傷透了腦筋因為很煩惱要吃什麼,常常吃便當也都吃膩了發現住家附近開了一間餐廳,一看之下,不得了!!是一間家鄉味的功夫菜,價格親民又實惠,重點是菜色比便當店更精緻現在一個連鎖有名XX便當,一個都要$120元起跳,吃來吃去都是那幾樣菜色,也沒有什麼變化店家賣得最好的人氣NO.1蔥烤子排飯,只要是點過一次的人,就會忘不了它的味道因為它真的~真的~太美味了啦!!好吃到,讓人流連忘返 這蔥烤子排是用豬的肋排下去製作的,吃起來的肉質很鮮嫩輕輕一咬,骨肉分離,吃起來不油不膩飯量給的好多勒,根本就是家用碗的2倍我一個人根本就吃不完,還偷偷塞給弟弟吃XD其實功夫菜是比較重口味的一道佳餚,但是現代的人吃的比較養生所以店家的功夫菜有經過改良,放完全無添加任何味精、味素,吃的比較健康 店家的配菜也是給到要滿出來了,做工一點也不馬虎勒!!看起來色香味俱全,我個人覺得比便當店的菜色好菜100倍有時候我看到便當店的菜色都黑黑的
 永安市場附近開了一間平價美味的功夫菜,全部都是家鄉媽媽味道

老食仁食尚料理交通很方便,搭捷運或是開車都很方便

每次都了中餐或是晚餐,都會傷透了腦筋

因為很煩惱要吃什麼,常常吃便當也都吃膩了

發現住家附近開了一間餐廳,一看之下,不得了!!

因為它真的~真的~太美味了啦!!好吃到,讓人流連忘返

這蔥烤子排是用豬的肋排下去製作的,吃起來的肉質很鮮嫩

輕輕一咬,骨肉分離,吃起來不油不膩

飯量給的好多勒,根本就是家用碗的2倍

我一個人根本就吃不完,還偷偷塞給弟弟吃XD

其實功夫菜是比較重口味的一道佳餚,但是現代的人吃的比較養生

店家的配菜也是給到要滿出來了,做工一點也不馬虎勒!!

看起來色香味俱全,我個人覺得比便當店的菜色好菜100倍

有時候我看到便當店的菜色都黑黑的,一看就知道不是很新鮮

至少老食仁的菜,都是當天採買,當天煮,比較沒有隔天菜的問題,吃起來也比較新鮮

今例湯是筍子湯,好喝又清甜,筍子又嫩

筍子要是沒有處理好,吃起來就會很刮

人氣NO.2的精緻雙牛飯,弟弟超愛吃牛肉的,一看到有雙牛飯就迫不及待要吃

這雙牛飯共有兩種不同部位的牛肉,一個是牛肋,另一個是牛腱

平價價格,一次就能享受到牛肋跟牛腱的好滋味

原本我以為牛肋跟牛腱會太柴,怕弟弟咬不動

但是店家的牛肉,已經煮到入口即化的口感,真的是老少皆宜

記得~牛肉要搭配白蘿蔔或紅蘿蔔一起吃,會更加美味唷!!

牛肉真的是好厚一塊,我家弟弟吃得很開心(我想吃一口還不想分給我吃勒)

老饕們,來店裡還要點的是祖傳的獅子頭啊!!

這獅子頭紮實的口感,一吃就會上癮,不吃你會後悔的

店家現在還有推出冷凍包6入,$210元,真的是超值划算的,回家加熱就能食用了

平日午餐主廚特餐,只要$99元,真的超便宜的啦!!

主廚特餐每天都會不同,所以天天都有新菜色

今天的特餐是筍子燒肉,這筍子超甜,肉也很嫩,其他的配菜一樣也沒有少

花少少的錢就能飽餐了一頓,是小資女必選的午餐菜色

店家的辣椒是自己炒的,會辣,但是我很喜歡

1F的位子只有4個,因為空間都拿去把廚房用的更寬敞,動線現更好

2F有50個座位,空間上更寬敞,採光也很明亮,在這裡用餐真的是很舒服

天啊!!居然有一隻大海龜,弟弟跟它玩了起來

餐具都是自取的,店家很貼心,還有準備小朋餐具唷!!

整體感:嘗過一次老食仁料理,就會對它念念不忘

比便當便還要精緻美味,不僅料好實在,價格又實惠

CP值真的是蠻高的,是一間值得推薦大家去品嘗的家鄉料理店

同步刊登