(未滿18歲請勿飲酒、喝酒勿開車)陽光姐的吃肥日記 記錄姐的吃喝玩樂千兵衛日式燒肉/鍋物,距離捷運蘆洲站步行約16分鐘,門口的長榮路上有汽機車停車格,周圍稍微繞一下可以找到位置停,停車還不算太困難門口裝潢走簡約素雅的日式風格,並設有座椅給候位的客人休息店裡的座位相當多,公司部門要聚會聚餐也挺適合的,大夥一起吃燒肉喝喝啤酒,熱鬧一下自助吧分成了幾個區域,先來看看熟食區,這裏有燒賣供應小朋友喜歡的炸物如雞塊、薯條以及肚子裡有蛋的柳葉魚火鍋的部分則提供了新鮮的蔬菜與多種的火鍋料來到了醬料區,有熱水和多種茶包讓客人自己沖泡,醬料區有約20種常見的調味料飲料區是在一個小咖咖角裡面,有汽水、咖啡、奶茶、果汁等飲料。裝好咖啡轉身離開的時候要小心撞到後面倒奶茶或排隊的客人而冰淇淋則有來自美國和俄羅斯的兩種品牌可以選擇味道濃厚的美國H牌冰淇淋有四種口味隨你吃~以及相較之下味道比較清爽的俄羅斯卡比索冰淇淋點餐則是使用平板電腦,介面設計也算直覺,左邊的是食材分類,右邊是食材的相片,點一下相片就可以進入數量的選擇,不但好看好用方便,不用揮手叫服務人員,按下送出,廚房就會備料,再由服務人員送到桌上,減少了人工點

(未滿18歲請勿飲酒、喝酒勿開車)

陽光姐的吃肥日記 記錄姐的吃喝玩樂

門口裝潢走簡約素雅的日式風格,並設有座椅給候位的客人休息

自助吧分成了幾個區域,先來看看熟食區,這裏有燒賣供應

小朋友喜歡的炸物如雞塊、薯條以及肚子裡有蛋的柳葉魚

火鍋的部分則提供了新鮮的蔬菜與多種的火鍋料

而冰淇淋則有來自美國和俄羅斯的兩種品牌可以選擇

味道濃厚的美國H牌冰淇淋有四種口味隨你吃~

以及相較之下味道比較清爽的俄羅斯卡比索冰淇淋

點餐則是使用平板電腦,介面設計也算直覺,左邊的是食材分類,右邊是食材的相片,點一下相片就可以進入數量的選擇,不但好看好用方便,不用揮手叫服務人員,按下送出,廚房就會備料,再由服務人員送到桌上,減少了人工點菜漏單的機率

如果覺得平板電腦不能一次看到全部的選項,那也有紙本的菜單可以讓客人參考參考,雖然說所有的食材都可以透過平板電腦點,但現場服務人員告訴我們說無限暢飲的霸啤酒是需要直接跟服務人員點的

在平板電腦按下送出後,不一會兒我們的餐點就全上桌,有骰子牛、西班牙黃金豬排、牛小排、雪花牛、鹽烤三層肉、鮑魚、椒麻雞腿肉和泡菜,打卡賺送的安格斯黑牛、伊比利豬、北海道大扇貝也一起出現了。

本來第一眼覺得,骰子牛應該味道普普的,沒想到烤熟之後的骰子牛吃起來有甜味,肉質也不會太老,配酒嘟嘟好,而黃金豬吃起來則是QQ的口感。爐火邊緣的是鹽烤三層肉,肥瘦佔比約6:4,肥肉比較多,烤起來的時候會看到油脂在表層冒泡泡,吃起來很像是韓式烤肉的味道,搭著泡菜吃就更有FU了

這兩盤紅肉是FB打卡會送的伊比利豬安格斯黑牛,雖然油花看起來很豐富,但是伊比利豬烤熟後吃起來不會覺得油膩,而且有股淡淡的清香味

店家另外準備了三種醬汁,給客人搭配烤肉,鹽蔥和泡菜都是燒烤的好朋友,所以我們就不用再自己去醬料區調配佐料啦!這幾樣就很夠用了~

安格斯黑牛的肉片烤好之後沾一點點醬就能把甜味給引出來

雪花牛捲起泡菜,酸酸辣辣的韓式口感吃起來真過癮

大口吃肉也要大口喝酒,霸啤酒是無限暢飲,但記得要跟直接跟服務人員點唷!送上桌之後,服務人員也會幫你開瓶,再去自助飲料區拿個杯子就可以開喝!(未滿18歲請勿飲酒、喝酒勿開車)

接下來要來烤海鮮,海鮮我們點了生蠔、草蝦、泰國蝦和小章魚,另外還點了王子麵等一下要煮火鍋

所有的海鮮一起烤下去,蝦子的尺寸不大,但還挺新鮮的,烤生蠔需要一點技術,不過A君是烤生蠔老手,交給他處理就沒OK了,但是小章魚則是第一次烤,不知道能不能烤得好

泰國蝦的蝦頭裡面有蝦膏,肉質則比較鬆軟些,草蝦的肉質則比較彈帶鮮甜味,小章魚則是烤到觸鬚有點脆脆的,身體和頭的部分吃起來軟Q

由於主力放在烤肉烤海鮮,所以火鍋的部分吃個一點點換換味道啦~拿了芋頭,墨魚丸,玉米,蛋豆腐,燕餃和蛋餃,玉米吃起來好甜又多汁,墨魚丸則是Q彈口感

火鍋湯底共有三種可以選擇,昆布、麻辣、藥膳三選一,看到紅湯就知道我們選的是麻辣湯底,湯頭也就是一般般,辣度選的是小辣,愛吃辣的朋友建議可以點大辣,因為小辣只是搔搔癢的辣度而已,加入了王子麵下去煮,麵條吃起來並不是太辣,一下子就被姐吃光光了

用餐時間到了1.5小時的時候,店員就會來提醒要做最後加點囉!我們就去挖了幾球的冰淇淋來吃,姐比較喜歡清爽口味的俄羅斯卡比索冰淇淋,而A君依舊是只吃口味較濃厚的美國H牌冰淇淋

想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚唷!

<此篇為採訪邀約文,內容為陽光姐真實體驗心得>
用餐優惠
試吃活動