Think Cafe No5 位於淡水英專路旁的巷子裡。常常沒什麼事情就往Think Cafe No5跑去喝杯咖啡,吃塊蛋糕。多年前的某天路過Think Cafe No5,意外地闖進去之後,閒來無事都會到這兒喝杯咖啡,吃塊甜點。至於為什麼現在才寫呢?因為我每次到Think Cafe No5都沒帶相機XD。終於有次友人來找我,我才記得要帶相機出門(而且還是裡面裝潢有小變動之後,看我拖了多少年)。我真心的覺得Think Cafe No5的甜點很好吃,有路過的朋友千萬別錯過。Think Cafe No5 位置在英專路上墊腳石對面的巷子裡。旁邊還有間ㄇㄢˋㄇㄢˋ咖啡。熱們時間兩間都容易客滿。但我習慣還是會先踏入Think Cafe No5。Think Cafe No5的內部裝潢,近幾個月多了頭頂上的乾燥花擺飾。通常我都是自己一個人來,我喜歡坐在靠近窗戶的位子。因為這樣我的網路才連得上,雖然店家有提供wifi,但如果人多wifi就慢了。自從Think Cafe No5天花板加了乾燥花之後,我的目光停留在天花板的時間變長了。Think Cafe No5的菜單實在太多頁了,我這邊就不一一放上來。帶友
Think Cafe No5 位於淡水英專路旁的巷子裡。

旁邊還有間ㄇㄢˋㄇㄢˋ咖啡。
熱們時間兩間都容易客滿。
但我習慣還是會先踏入Think Cafe No5。

通常我都是自己一個人來,我喜歡坐在靠近窗戶的位子。

帶友人去是要讓他吃吃看提拉米蘇,因為我覺得他們家的提拉米蘇很好吃。
剛好這一天沒有提拉米蘇,看到小黑板上寫著伯爵生乳酪,我們就知道要點什麼了。

這一天我們各點了一杯飲料及各一份甜點。
但我忘記友人點了什麼XDXD,所以我會直接跳過他的飲料。

黑糖拿鐵 140元
我很常點這個黑糖拿鐵,他只能做熱的。
表面炙燒過焦香的黑糖,搭配底下滑順口感的拿鐵,我很喜歡。

香蕉核桃布朗尼佐香草冰淇淋 120元
甜點都可以搭飲品(100元,超過補差價)變成午茶套餐。
這款布朗尼味道不錯很扎實,但對我而言有點甜,所以我覺得兩人分享剛剛好。

伯爵生乳酪 100元
這也是我第一次在Think Cafe No5吃到他們的伯爵生乳酪。
我覺得伯爵茶的味道濃,整個蛋糕不會過於甜膩,對我而言是塊好吃的生乳酪蛋糕。

提拉米蘇 120元
同場加映某天我去吃的提拉米蘇(只要他們當天有提拉米蘇,我就會點他)。
Think Cafe No5的提拉米蘇很對我的味,濕軟不過餘甜膩的口感,非常美味。