台北是個很妙的地方, 它在中心, 新北市(以前的台北縣) 在它週圍形成很多衛星小鎮, 然後以吃食來說大家也習慣了個奇妙的模式小吃或是家常合菜或是簡單食物在家裡附近吃, 好吃的大餐那就一定要去市中心美味與否不知道, 但可以肯定的是這造就了市中心處的店租貴到要命, 餐點價格也很貴其實很多時候家裡附近的店也很好吃, 手藝也精到, 更重要是價格要便宜很多這天吃的就是這間在三重溪尾街, 甚至說很靠近新莊的轉角198號咖啡店面很有設計感, 然後在溪尾街這邊稍感低調不過不論是進門的沙發區寬敞的座位都給人很舒適的感覺如果要聚餐, 也有這個長桌方便大家一起共享食物這天來的稍早, 沒多久店就滿滿的坐滿了除午餐與晚餐, 下午也有各式蛋糕與帕尼尼、鬆餅等, 就搖身一變變成咖啡廳( ㄟ,好像本來就叫咖啡廳來著)而且咖啡也是很花功夫, 用的是頂級西雅圖Slayer單孔咖啡機, 不過這天主要來是吃飯就沒特別試●這天吃的餐點單點: 英式炸魚塔塔薯條堡單點: 可樂單點: 蔓越莓汁排餐: 脆皮鴨胸佐莓果醬汁, + D套餐 (麵包, 沙拉,湯品,紅茶,前菜,手工甜點●麵包與湯品巧達濃湯與軟法麵包這湯上來時超熱, 我個人很喜

大家也習慣了個奇妙的模式

店面很有設計感, 然後在溪尾街這邊稍感低調

不過不論是進門的沙發區

寬敞的座位都給人很舒適的感覺

如果要聚餐, 也有這個長桌方便大家一起共享食物

這天來的稍早, 沒多久店就滿滿的坐滿了

●這天吃的餐點

單點: 英式炸魚塔塔薯條堡
單點: 可樂
單點: 蔓越莓汁

●麵包與湯品

巧達濃湯與軟法麵包
這湯上來時超熱, 我個人很喜歡
這裡的餐點多是現點現作

不過食物熱味道就好

湯也很細緻, 比起一般餐廳隨便附的湯這裡要好喝太多
在在可以感受到店家細心之處

更好吃的吃法是可以把這很不錯的軟法拿來沾湯吃, 味道更佳

●沙拉

生菜新鮮, 醬汁是主廚自己調的
蠻好吃的, 吃太肥美的東西還是要搭配一下蔬菜

●前菜: 焗烤明太子野生草蝦

很少見的料理, 不過焗烤到很香的蝦子搭配調的很不錯的明太子醬
一時會有錯覺自己是不是在居酒屋吃飯
蝦肉Q彈醬汁也好, 很推薦大家試試的菜

●飲料:蔓越莓汁

好喝, 用了好材料打出來的果汁
友人喝了覺得很棒

●飲料:可樂

這, 個人興趣XD

英式炸魚塔塔薯條堡

這可是貨真價實的魚堡
看了這個之後對X當勞的X香魚應該再也不會有興趣了
一整片超厚的炸魚夾在漢堡中

手機不太乾淨抱歉, 不過整個的長度比我5.2" 的Sony Z2 可以說差不多了(當然厚度遠勝)

再講一次, 吃過這種漢堡你會覺得一般速食店賣那些魚堡完全都不是對手
炸魚很香, 肉厚, 而且瀝油也瀝的好
非常好吃

薯條也炸的很不錯!!

脆皮鴨胸佐莓果醬汁

在台北很多餐廳, 這樣的一個鴨胸套餐約599 或799 都不會有人對價位感到意外
不過這邊只要399 , 價格絕對便宜, 而口味卻完全不輸其他地方

鴨肉烤的相當不錯, 軟嫩且油香十足

而且不會太厚, 切來也很好切

肉質軟嫩且熟度剛好, 可以說甚至比很多台北餐廳要強了
沾點搭配的醬汁享受酸甜口感來中和鴨肉的油脂, 或者直接吃都超棒

搭配的烤蔬菜也棒,蓮藕片我很喜歡

●甜點

這奶酪不甜且味道不錯, 上面的黑芝麻更是畫龍點睛, 搭配起來超棒
很好吃的甜點

隔桌有人吃的蛋糕, 看來好棒
借來拍拍 XD

●總評
非常好吃的一間餐廳, CP值很高
老闆超帥又非常熱情介紹餐點, 人情味十足
餐點味道也好
同步刊登