下個月就是母親節了,最近吃到多茄米拉的一款真的很強大的蛋糕立刻來跟大家分享一下(害我寫文章的時候也超級興奮的)可以宅配到家,也可以提前預約到工作室取貨要自取的人一定要提前預約!!!!臨時跑去是不會有蛋糕Der~開箱整個都粉粉嫩嫩的,送給媽媽真的非常適合 這次我收到的是月之女神,這一款一定要冰冷凍!!!!!!!一定要冰冷凍!!!!!!!一定要冰冷凍!!!!!!!一定要冰冷凍!!!!!!!不然你真的等著哭 完整菜單官網有詳細的各款介紹可以參考歐~~~ 真的開~~箱~~~他們家固定的功夫真的做得很好,完全沒有碰撞到!!!真是太厲害了,因為我是自己去黑貓的營業所拿的,路上遇到一個坑,我整個很擔心這一個是6吋,小家庭很剛好的尺寸老實說這款我一個人吃沒問題ㄟ,吃個兩天應該就吃完了!!!!!!!!!!一打開也是粉紅色系的~一朵精巧的玫瑰花,再低調撒上金箔,沒有很高調但是質感看得出來 切片後可以看得到裡面的夾層,配色也超級美的再切的時候有切到一點冰沙的顆粒感應該是切到中間這一層紅色的慕斯,這一層是覆盆子+洛神花調製的慕斯他們是用減糖配方,我覺得這完全是蛋糕最吸引人的地方,因為很清爽,完全不用泡茶來

下個月就是母親節了,最近吃到多茄米拉的一款真的很強大的蛋糕

立刻來跟大家分享一下(害我寫文章的時候也超級興奮的)

可以宅配到家,也可以提前預約到工作室取貨

開箱

整個都粉粉嫩嫩的,送給媽媽真的非常適合

這次我收到的是月之女神,這一款一定要冰冷凍!!!!!!!

不然你真的等著哭

完整菜單

官網有詳細的各款介紹可以參考歐~~~

真的開~~箱~~~

他們家固定的功夫真的做得很好,完全沒有碰撞到!!!

這一個是6吋,小家庭很剛好的尺寸

切片後可以看得到裡面的夾層,配色也超級美的

再切的時候有切到一點冰沙的顆粒感

他們是用減糖配方,我覺得這完全是蛋糕最吸引人的地方,因為很清爽,完全不用泡茶來解膩

表層是覆盆子調製的淋面,很淺的果酸味道,吃起來的酸度很低,非常柔和

表層除了金箔之外還有覆盆子杏仁角,很多種不同層次的狗趕在各一款蛋糕就可以吃到了

第二層是香橙白乳酪,這個口感很特別,吃起來很綿密卻沒有我們一般吃的乳酪的那種很重的奶味

裡面有加君度橙酒,不過沒有感受到酒味,微微的橙香

白色的上下兩層吃起來入口即化,有點乳酪跟冰淇淋的Mix,而且不會膩~!!很厲害

我個人建議不要放常溫太久

要吃的前半小時左右拿到冷藏慢慢退一點冰就可以切開來吃

如果退冰太久,蛋糕會有點濕掉,整個口感會變得不一樣

而且最下面的海綿蛋糕就會軟軟的....跟一開始的口感完全不同!!!

以上就跟大家分享到這裡~
外送
同步刊登