拉麵無敵~~感覺好強大的名字呀!!!在三重徐匯中學附近悄悄有間日式拉麵新開幕..生意蠻好的,於是我們也來吃看看最特別的是有我第一次見到的馬蹄蛤拉麵,而且那馬蹄蛤好大顆,肉質鮮甜帶嚼勁...還有還有就是~可以免費加麵加飯..想加幾次就加幾次、想吃多少就吃多少,絕對可以吃很飽、超級飽!!!是不是超讚位於三重仁愛街上的ラーメン無敵ramenmuteki,鄰近徐匯廣場,捷運徐匯中學站2號出口左轉不久即可見到由門口見不著裡面感覺好神祕喔,讓人好好奇餐廳裡的面貌,門口貼有菜單價格可以參考,看過後就不會覺得遲疑了!! 一進入餐廳就被這鳥居給吸引了,好特別的裝潢,還是第一次見到餐廳內有鳥居的,好有日本的味道餐廳空間寬敞舒適明亮,中間是開放式的料理區,左右兩側則是長條型的座位區,一共有三排喔!!!像這樣大家坐在一起用餐的感覺也挺特別,我們兩大兩小也是這樣肩並肩坐一排,頭頂上還有整排的燈籠,有著日式氛圍不過沒有地方放包包就是,如果旁邊沒人坐,包包是可以放置椅子上,若是有人就真不知道放哪了,建議可以添加置物籃有八種拉麵可以選擇,價格為180及280元,加上無敵兩字的都是280元..既然是無敵當然就比較貴一些

有八種拉麵可以選擇,價格為180及280元,加上無敵兩字的都是280元..既然是無敵當然就比較貴一些啦!!

很棒的是每種拉麵可以自由選擇湯頭,有豚骨、豚骨醬油、味增、豚骨濃蒜及麻辣味增等五種,還可以選擇要淡、一般或是濃,麵條也可以選擇軟硬度

另外還有提供小菜、炸物、副食、配料及飲料!!
點餐為自助式,選擇好餐點後先至櫃台點餐結帳,然後就可以欣賞師傅煮麵、擺盤的料理過程了
我們兩大兩小點了2碗拉麵,看看這拉麵是不是好吸引人..
無敵炙燒叉燒拉麵

這碗搭配的是豚骨濃蒜+濃,看起來真的好濃好濃,擺盤也好美
因為是大顆呆把拔要吃的,所以他選擇湯頭加濃,結果真的太濃啦~口味上就會比較鹹也比較油些,後來有加一些開水就剛剛好

所以如果口味沒有很重很重建議點一般即可
無敵拉麵系列都有一整顆的糖心蛋,口感滑嫩美味
炙燒過的叉燒更動人了,很香很嫩口,如果吃不夠也可以單點兩片25元
麵條選擇一般硬度,很Q彈的口感~吃起來也蠻夠味的
無敵馬蹄蛤拉麵

這馬蹄蛤真的好強大呀!!這麼大顆是要逼死誰!!!一共有五大顆!!!不知道大家有看過馬蹄蛤拉麵嗎!?我是第一次見到所以忍不住點來吃看看
搭配的是豚骨湯頭,很濃郁的乳白色豚骨湯,這是最基本的口味,我選擇的濃度是一般,喝起來對我而言剛剛好,不會過鹹

拉麵湯頭是店家每日精心慢熬15個鐘頭的成果,所以能夠供應的拉麵數量有限,每天提早賣完就沒了喔
好大的馬蹄蛤原本還擔心這麼大顆肉質會不會老!?結果不會耶~肉質Q嫩細緻,好鮮美

這碗湯也因為加入馬蹄蛤所以喝起來帶有鮮甜的口感,應該很多人沒嚐過馬蹄蛤拉麵,有機會可以吃看看
吃完最後一口麵還覺得意猶未盡、肚子沒飽嗎!?這時可以免費續麵或飯,想續幾次、想吃幾碗都可以...沒關係,大家盡量開口續吧!!!!
飲料點了可樂及可爾必思,若是不點飲料店家也有提供開水及茶包
小菜點了海帶芽及胡麻小黃瓜,兩道小菜都很合我們口味,都好喜歡
今年八月初才開幕的ラーメン無敵ramenmuteki目前還有活動,每日第一位客人可以免費享用180元以內餐點一份,還有餐單號碼末兩位數字為10的倍數就可以免費吃一碗180元拉麵
同步刊登