天氣變冷了,快來吃韓式烤肉+火鍋暖暖身吧!!大家對於劉震川日韓風味鍋應該都不陌生吧!?目前一共有三間分店~光復店、公館店及新莊店,12月於桃園還會有第四間分店開幕之前跟朋友有吃過光復店就一直念念不忘,這回我們到新莊本店吃了,還是吃得大大的滿足呢~餐點道地美味、環境整潔舒適..讓人好喜歡!!新莊本店位於幸福路上,距離捷運站有段路程,不過整條路上商家、美食林立~好熱鬧啊大紅色的招牌相當顯目,門面採用大面積的玻璃設計,大家走過路過很難不往店內瞧一瞧,由店外就可以看見裡面非常的乾淨舒適餐點設計為一人一鍋的概念,提供一鍋兩吃(烤肉+火鍋)讓人好滿足啊,鍋物的選擇很多,若是多點人可以多點幾鍋不同口味,然後大家一起品嚐除了主鍋外,另外還有小菜(泡菜雙拼或辣年糕)、白飯+韓式拉麵、韓式菜盤及飲料+冰淇淋...這樣還會吃不飽嗎!?白飯及拉麵是各一份不是擇一喔!!有飯有麵真的會吃到撐啊年糕起司泡菜燒肉鍋燒肉可以選擇牛肉或是豬肉,一鍋兩吃大家是否擔心不知道怎麼煮呢!?不用擔心唷,開煮時服務人員會貼心桌邊服務,服務很棒!!開煮時要先把肉片攤開,這樣肉片才會熟這一鍋裡有高麗菜、年糕、泡菜、起司及燒肉等料,看起來

天氣變冷了,快來吃韓式烤肉+火鍋暖暖身吧!!

年糕起司泡菜燒肉鍋

開煮時要先把肉片攤開,這樣肉片才會熟

這一鍋裡有高麗菜、年糕、泡菜、起司及燒肉等料,看起來乾乾的,不過開火煮後高麗菜及肉就會產生大量的湯汁,吃起來完全不乾柴也不用怕會燒焦黏鍋,但一開始一定要翻炒喔

韓國辣年糕的口感相當的Q彈呀~~不過真的會辣喔!!泡菜跟起司好對味,起司融化後味道更香濃了!!忍不住一口接一口享用!!

每鍋皆會附的菜盤,就好像是吃涮涮鍋一樣耶~等到烤肉吃得差不多後就可以加湯煮火鍋料了

小菜是辣年糕或小菜拼盤二選一,小菜拼盤的話一次送上兩種,每種都好夠味,泡菜可以單吃也可以加入鍋裡煮

飲料我們選擇紅茶~吃熱呼呼的鍋物配清涼的紅茶好過癮

看看這樣一桌好豐盛呀~一人一鍋可以吃飽飽沒問題

多點人來還可以點幾樣韓國道地料理,像是海鮮煎餅、韓式炸雞等,整個就好澎湃呀!!

章魚干貝燒肉鍋

看起來很豐盛的一鍋,鍋裡除了章魚、干貝外,還有牛肉或豬肉任君挑選,一鍋可以海鮮與肉品同時享受

大家應該有看過電視,韓國人直接生吃章魚的畫面,當然這在台灣接受度一定不高,所以店家就把章魚也入鍋了,煮熟後的章魚剛剛好一口大小,很Q彈,加上鮮甜的干貝相當滿足呢,感覺這一鍋好高級

春川雞鍋

吃韓國鍋物春川雞是必點的啊,好豐富的料~甜不辣、地瓜、年糕,,還有雞肉、蟹肉棒及青菜等

我喜歡吃甜甜的地瓜還有Q爹爹的年糕,當然軟嫩的雞肉也是讓人一口接一口地大口吃,辣辣的吃好過癮唷~

辣度可以調整,如果不吃太辣,店家辣醬就會放少些,不過辣醬減少也當然口味上就會比較淡些

人蔘雞鍋

這人蔘雞可是每日限量的唷!!端上桌時已經燒滾滾的了,要小心不要燙到了..鍋裡是一整隻塞了糯米的幼雞

所有的鍋裡就只有人蔘雞鍋沒有附菜盤及泡麵

雞肉燉煮得相當軟嫩,湯匙輕輕一挖雞就散了喔,雞肉很嫩,骨頭也幾乎是入口即化了,這一鍋非常適合孩子吃,也是當天唯一不辣的一鍋,孩子可以吃雞肉還可以吃人蔘雞湯泡飯

除了糯米雞之外,還有年糕及人蔘、紅棗等藥材,湯頭好濃郁,沒有過重的蔘味,喝起來香醇順口

每一鍋都像這樣,沒有加水沒有加油,就可以煮出這麼多的湯汁來,所以這可是滿滿的精華啊,如果敢吃辣這湯汁加在飯裡拌一拌就很美味了

除了人蔘雞鍋外不管什麼鍋吃的差不多時就可以加湯煮火鍋、煮泡麵了,不要吃得太乾淨才加湯喔,那樣就會不夠味了

最愛吃韓國泡麵了~Q彈有勁

海鮮煎餅

吃韓式料理必點!!!劉震川的海鮮煎餅相當厚實耶,吃一片就好飽了,而且還是真材實料~蝦仁、魷魚好多,每一口都可以吃到..

外皮酥酥的,內餡軟嫩紮實,就連兒子也好愛吃,吃一口就直呼~好好吃

韓式炸雞

特製的韓式辣醬讓炸雞更夠味,是辣辣的口感,雖然炸過但雞肉依舊軟嫩不柴喔

最後再來個冰淇淋最為完美的結束~這真是~太~幸~福~了~啊!!!!

冰淇淋是聖堤亞的喔!!!很香濃!!!

附上幾張MENU給大家參考,每鍋都好誘人,都好想吃吃看啊,所以多揪幾個朋友一同來吃吧~
同步刊登