2013-10-02 22 瀏覽
我也吃過無數次了,這間非常的經典,我們從孩沒搬家吃到她搬到這邊,這間店的滷味用了中藥熬煮的滷汁,整個非常的香,且店內有甜醬、辣醬可以食用,我非常喜歡辣醬,真的辣的非常非常過癮,需要配飲料一起吃,就連外帶也非常的酷,今天放上外帶的圖式因為我覺得他們非常用心,連外帶都包裝的非常漂亮湯合麵是分開放的,滷味盒外面的不一樣,是用盒裝還用封口密封起來,非常的用心且專業湯麵合乾麵的區別,不同的大小,他們家的"勁麵"非常的好吃,非常Q,即使帶回來了還有Q度,不過如果是現場吃更是有夠Q湯很香,也很好喝,蠻清淡的,所以也很健康囉青菜類會和肉分開裝,這也是我覺得很細心的一點整體口味非常棒,滷的很夠味,且非常的香,雖然說價位不便宜,我和男朋友兩人就可以吃到三四百元,如果和我媽媽他們就可以吃到六七百元,所以無法經常吃,但是吃過就是難以忘懷的回味呀!!!再說店內用餐時感覺也很不錯,環境涼爽,乾淨老闆服務態度也很OK不過有的時候太忙碌會忘記帶上笑容兒已,整體是會想一再光顧的店面
不過如果是現場吃更是有夠Q
湯很香,也很好喝,蠻清淡的,所以也很健康囉
青菜類會和肉分開裝,這也是我覺得很細心的一點

再說店內用餐時感覺也很不錯,環境涼爽,乾淨