周末不知道吃什麼,找個了火鍋!!準備來用餐了,結果當天是下大雨的,老闆娘還跟我們講說雨衣可以晾在外面的坐位讓人感覺老闆娘人很不錯呢,雖然我們還是拿了進去!!這間店很可愛,門口貼著本店宗旨"寧願一人吃千回,不願千人吃一回"兩人坐位很難橋出來,所以用個隔板架起來,就這麼簡單可以坐兩組客人!雖然很多火鍋店會這樣,不過好像都在新北市看到!!乾淨簡單的桌面菜單感覺有些歷史,不過生意好才會被翻成這樣啦!!!老闆娘很忙,店內電話蠻常響起的!調味區很多種選擇,且都有蓋住非常的衛生!!!大大加分阿!!!還有滷肉飯呀!!!好棒~口味還OK~~飲料也很多種選擇,茶、咖啡、檸檬紅茶、冬瓜茶、汽水還有甜點、爆米花、冰淇淋!!!雖然說我喜歡自己挖....生意很好,我們幸運有位置,不然還須要預約呢!!!而且還可以看電視!!!鍋物上來了,真的料多實在阿!!!!一人300元可以選兩種搭配~這料多到我吃不完,不過還好身邊有人可以幫我吃~XDS選的牛和魚片,魚片數量給好多好大方呀!!!!!!!肉雖然說不能算真多,不過也很足夠份量一直想繼續說超大方~~我選不一樣的蛤蠣、煙燻培根豬,第一次看到煙燻培根豬變成火鍋肉呢~魚片吃起來

乾淨簡單的桌面

菜單感覺有些歷史,不過生意好才會被翻成這樣啦!!!

老闆娘很忙,店內電話蠻常響起的!

還有滷肉飯呀!!!好棒~口味還OK~~

飲料也很多種選擇,茶、咖啡、檸檬紅茶、冬瓜茶、汽水

還有甜點、爆米花、冰淇淋!!!

雖然說我喜歡自己挖....

這料多到我吃不完,不過還好身邊有人可以幫我吃~XD
魚片吃起來還OK,不會有可怕的腥味!!!
喜歡海鮮的可以點用!!
牛肉的肉質也還OK,會想要再多涮一些~
今天吃最特別的一個,不是說驚艷,但是就會令人回味一下當時的感覺,太特別了!!

煙燻得畏到剛剛好,不過太有咬勁讓我比較沒這麼熱愛~不過如果喜歡煙燻口味的可以吃吃看呢~
蛤蠣很新鮮呢!!!!數量也很多顆~我覺得很滿足~(我超愛蛤蠣)
這丸子皮薄肉多呀~我好喜歡這個!!

最後還要煮上個拉麵,很Q我好喜歡,在搭上蔥辣椒醋~絕配(我自己覺得拉)

再這麼鬧區可以吃到這麼划算有自助吧隨意想用也不用花超過300!!!!!

物超所值的用餐環境及餐點,雖說不是說極品好吃拉~不過我們一般小百姓這樣就很幸福了~

店內老闆有超多熟客呢~難怪會希望是一人吃千回也不願千人吃一回呀~
2013-09-03