店家資訊『靜岡勝政日式豬排』營業時間: 11:00 ~ 21:30(週日~四)、11:00 ~ 22:00(週五、六)地址:新北市林口區文化三路一段356號2樓(三井outlet內)電話:(02)2608-7099自從上次去了『林口三井Outlet』之後噗舅就一直念念不忘…敗家之火在燃燒了一陣子後~剛好以噗舅生日;噗嗎想送個小禮物為由再次前往了這個邪惡聖地『三井Outlet』抵達時剛好接近晚餐時間…噗媽再次從極深但沒錢的口袋取出餐廳名單~停好車一群人就先不逛街的直衝二樓餐廳區!!抵達之前在台中就一直很想吃的『勝政日式豬排』!! ▼位於三井Outlet的『勝政日式豬排』,雖然分店已經很多間了,但搭著三井Outlet的採購熱潮,排隊候位的人還是相當多,來用餐的朋友記得要取號碼牌候位喔,並且在用餐熱門時段是有時間限制的喔~ ▼店外可見店家推薦但我們沒有吃的『酥炸牡蠣』外,另外日式豬排最重要的靈魂『米飯』,則是採用國產的『斗南越光米』,說真的吃起來,跟日本米根本同樣好吃啊!!!▼等位其實也不會等太久,東晃西晃就輪到我們了,內部擺設充滿濃濃日式風情,除了日式掛畫外,也擺設著各式的日式小器物

店家資訊靜岡勝政日式豬排

營業時間 11:00 ~ 21:30(週日~)11:00 ~ 22:00(週五)

地址新北市林口區文化三路一段3562(三井outlet)

電話:(02)2608-7099

自從上次去了林口三井Outlet之後

噗舅就一直念念不忘

敗家之火在燃燒了一陣子後~

剛好以噗舅生日噗嗎想送個小禮物為由

再次前往了這個邪惡聖地三井Outlet

抵達時剛好接近晚餐時間

噗媽再次從極深但沒錢的口袋取出餐廳名單~

停好車一群人就先不逛街的直衝二樓餐廳區!!

抵達之前在台中就一直很想吃的『勝政日式豬排』!!

位於三井Outlet『勝政日式豬排』,雖然分店已經很多間了,但搭著三井Outlet的採購熱潮,排隊候位的人還是相當多,來用餐的朋友記得要取號碼牌候位喔,並且在用餐熱門時段是有時間限制的喔~

▼用餐空間也頗大器舒適,除了吧檯提供少量人數的用餐外,主要以四人用餐座位區較多,另外還有半開放式的包廂提供選擇(不過這樣的包廂區好像一點都不隱私耶....)~

『勝政日式豬排』的菜單,本日阿噗菜單專員忙著磨芝麻,沒空點餐…只好交給職代噗媽了,『勝政豬排』除了提供一般的豬肉及海鮮類,另外還有較高檔的豬肉提供選擇,所以噗爸身為專業的肉類專家,當然…一定是…選擇…肉較多的那一種囉~(噗媽飛踢ing)

另外還有季節及期間限定的餐點,結合台灣各地的名產或水果的創意料理

醬料分為肉類及高麗菜絲用途,由左至右為可吃原味的沾玫瑰鹽,辛口是豬排醬不是辣的,是添加一種印度的辛香料,而甘口則是甜味,至於高麗菜絲的沾醬,我們都偏好芝麻沙拉醬今厚加…,和風兄真的滴口未沾…拍謝XD

店員先上研磨餐具及小菜,磨具為山椒棒及日本嚴選金胡麻,更增添豬排醬的層次感

▼只提供一份的小菜有牛蒡、泡菜及醃蘿蔔,都蠻好吃的,噗爸還以為可以續,所以差點把泡菜清空…

緊接著登場的是高麗菜絲,清脆的新鮮高麗菜細絲,配上微酸甜的胡麻醬汁,讓噗爸光吃這個配飯,一碗飯就快嗑光了!

附餐的味增湯味增味略淡,但配料蠻豐富是很實在的一碗

噗嬤點『腰內豬排』小120g$270,是肉質較軟嫩且沒有帶肥的部位,比較適合老人或小孩的選擇~

噗媽點『里肌豬排』小120g $250元,是肉質較有咬勁且有點帶肥的部位,看來對阿噗的老人牙,肯定是個挑戰!

噗爸及噗舅則是點了是男人才會點的『厚切里肌豬排』230g $350元,你砍砍!份量整整都快別人的兩倍!噗爸是重量不重質,噗舅則是今天的敗家慾火要燃燒的沒有極限!厚切里肌果然份量十足,肉質帶些咬勁,每片肉都帶一點油脂,搭配酥脆的炸粉,脆、韌、軟的完美結合,真是太美妙惹~

左邊腰內肉右邊里肌肉,可以明顯地從顏色看得出肉質的不同

其實豬排本身就有調味,再沾上醬汁美完結合,只是讓噗爸不停的再來一碗越光米!

已經習慣性只要吃日式定食必定加點一碗『茶碗蒸』小$60,把茶碗蒸跟越光米拌在一起阿噗也吃的超開薰的~

套餐的飲料,不是很有特色,但是加60元就有甜點及飲料,你怎麼能不點呢!

四個套餐也各選了四種甜點

『靜岡抹茶冰淇淋』『香草冰淇淋』$80,抹茶冰抹茶味濃郁,香草冰牛奶香味十足,且冰帶點綿密口感,兩個口味都獲得相當的好評

『帕馬森起司蛋糕』$80也不錯,起司味濃郁蛋糕體也不會太鬆散阿噗幾乎一個人完食

噗嬤選的『靜岡抹茶豆奶布丁』$80,帶點抹茶味的奶酪口感,與另外三種比,評價相對較差

其實發生了點小插曲,噗爸與噗舅各點一份『厚切里肌豬排』,不過點餐卻漏了一份單導致噗爸都快吃完了噗舅的餐點才來,不過也賺到一份店家補償的茶碗蒸,歐…噗舅其實沒那麼會吃,除了連自己的豬排都分享外…多的茶碗蒸也是進到茶碗蒸專家阿噗的肚子了~

【整體評分】

肉多多才是王道的噗爸 ★★★★

餐點股份越來越少噗媽 ★★★★

茶碗蒸X2 GOT!的阿噗 ★★★★★

整體評價:

來到期待已久的『勝政日式豬排』

讓肉控的噗爸滿足甜點控的噗嗎也很滿意

至於茶碗蒸控的阿噗好打發XD

大夥吃飽喝足體力滿滿的開逛

各自逛Outlet帶了點戰利品光榮豆瞪起~

歡迎來加入蕉DD的臉書小窩唷~

創作者介紹
蕉DD

蕉DD♥ 吃 ♥ 喝 ♥ 玩 ♥ 樂
2017-07-22
15 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 厚切里肌豬排