2014-07-22 55 瀏覽
店名:番茄紅了地址:新北市中和區中安街84號電話:02-29258833這週即將要從工作四年的地方離職,有點感傷,但也覺得已經決定的事,就努力向前走,至於在這裡結交的好友們,我們總有再相聚的時候。Ivy和Winnie兩位非常照顧我的大姊們,替我和阿秀辦了歡送會,地點就在學校附近的番茄紅了。我點了焗烤海鮮飯套餐,包含生菜沙拉、番茄湯和前菜的烤田螺、奶凍和熱烏梅汁。我挑了油醋醬作為生菜沙拉的dressing,沙拉本身略顯平凡。番茄湯味道濃郁,但吃得出來是加了番茄醬汁增加香醇度的湯品,整體來說還算ok。烤田螺是前菜,也是當天唯一的亮點,田螺和醬汁的味道恰到好處,很開胃。焗烤海鮮飯裡的海鮮都還算新鮮,唯獨孔雀蛤吃起來有點海腥味。我喜歡任何焗烤的東西,只要有香濃的起司就是一到好料理。奶凍和烏梅汁也還算不錯,但沒特別讓人印象深刻就是了。一行人吃得飽足,聊得盡興,毫無保留地發洩工作上的不滿,交換生活上的狀況。幾小時前還掛在臉上的疲態,在笑聲和說話聲中逐漸消失,大家的臉部線條都柔和許多,想想真該三不五時出來聚餐才對。很高興能在工作上遇到這麼好的夥伴,一直覺得自己在人際這方面非常強運,總是能遇到對自己

店名:番茄紅了

地址:新北市中和區中安街84號

電話:02-29258833

很高興能在工作上遇到這麼好的夥伴,一直覺得自己在人際這方面非常強運,總是能遇到對自己很好的人,也很感恩地珍惜這樣的緣分。謝謝大家。

菜單

菜單
生菜
烤田螺,當日唯一的亮點
焗烤海鮮飯

番茄湯