在環球逛了那麼多年,四樓每一家餐廳我都可以按照順序默背了~只有川蜀食尚沒吃過~不知怎麼的,就是沒有機會走進去。 終於某天我決定就這家(指!)環球假日生意都很好,每家餐廳都是客滿的。川蜀食尚的裝潢挺現代,天花板上還掛了水晶燈,用餐位置很大,沙發好好坐爽口雞像是辣味的醉雞腿冷盤,花椒、蒜味極重,頗辣! 開胃、下飯~一般看到的是蒜泥白肉,川蜀食尚則是蒜泥松阪豬,豬頸肉較脆口比一般蒜泥白肉來的好吃許多!松阪豬底下墊著水煮四季豆來撐場面@@" 有種賺到蔬菜的感覺第一次造訪吃到"川蜀蝦仁煲"難以忘懷~ 第二次再訪完全就是衝著川蜀蝦仁煲而來 這道川蜀蝦仁煲是店內招牌,蝦仁煲用咖哩粉、雞蛋、蟹肉、蝦仁加上特調香料煮成濃稠的醬料,香辣濃郁~除了蝦仁一共只有5隻非常少以外,無可挑剔!!!搭配蝦仁煲的法式麵包,麵包鬆軟偏向土司口感,奶香味重。一上桌要趕快享用,冷了就不美味啦!標準吃法就是-->拿一片法式麵包再放上蝦仁煲,趕緊送入口~ 熱呼呼、滑嫩的蝦仁煲醬、脆脆的蝦仁、奶香麵包,真是絕配!!超好吃的啊清脆爽口的高麗菜,培根很多!酸辣湯大概是我目前喝到最酸的酸辣湯了! 哈哈難得遇到真的會酸會辣的酸辣
在環球逛了那麼多年,四樓每一家餐廳我都可以按照順序默背了~

香辣爽口雞

松阪豬底下墊著水煮四季豆來撐場面@@" 有種賺到蔬菜的感覺
蒜泥松阪肉
川蜀蝦仁煲

除了蝦仁一共只有5隻非常少以外,無可挑剔!!!
川蜀蝦仁煲

標準吃法就是-->拿一片法式麵包再放上蝦仁煲,趕緊送入口~

培根高麗菜
清脆爽口的高麗菜,培根很多!

酸辣湯大概是我目前喝到最酸的酸辣湯了! 哈哈

難得遇到真的會酸會辣的酸辣湯,味道很不錯~ 一鍋夠4~5個人享用。
川味酸辣湯
極普通的柳橙汁和蔓越莓汁
柳橙汁、蔓越莓汁
一訪時是單點,二訪是吃兩人套餐。兩人套餐$899+10%,有A、B、C三種套餐可選,每種套餐提供不同的四道菜加甜點、飲料,有不喜歡的菜色最多可以更換一道菜並補差價,比單點划算不少。像我們就把套餐中一項紅椒?還是黃椒?的菜換成了蝦仁煲。"川蜀蝦仁煲"必點!!!!!!!!!
2011-06-01
推薦菜