富呷一方這間店當初在復興北路的時候就一直很想來吃了不過一直沒有機會,後來才得知搬家到板橋新埔捷運站,附近停車也頗方便星期五下班後就和p小姐殺過來吃吃看了餐廳位於新埔捷運站1號出口,一出來就會看到招牌,店在2樓店內空間非常大,有2樓和3樓每個座位都有獨立的插頭可以使用,空間大這裡的特色當然就店家特製的鍋子可以蒸,涮,悶,燒四種吃法,這個可是有專利的喔 醬料區選擇很多,該有的都有 menu(完整版連接) 總共四種套餐,七種湯底選擇,其他都是單點富套餐,一套餐(五行鮮蔬湯底,富呷一方湯底) 前菜:香薑蛤蠣蒸,採用蒸的方式配上薑絲,是一道常見的家常菜可以在火鍋店看到也是很厲害湯底配料,用料非常實在蛤蠣的蒸盤店員都會幫你用特殊的夾子夾起,完全不用動手喔 菜盤與豬肉盤,肉盤旁邊的是剝皮辣椒,一開始以為很辣,吃了之後發現一點都不辣且非常順口阿 香蔥香蔥松坂豬,松阪豬可以涮,蒸,悶看你自己選想要什麼吃法 安格斯牛肉盤,可以用來涮,也可以炒,任君挑選 滴一點油,就可以在這簡單得炒肉,因為肉本身就有油脂,所以熟的很快 鱸魚和鱈魚,能在火鍋店吃到蒸魚真的是覺得很神奇,肉質算鮮甜,滿足 蒸蒜蓉鮮蝦,這道也是

富呷一方這間店當初在復興北路的時候就一直很想來吃了

星期五下班後就和p小姐殺過來吃吃看了

餐廳位於新埔捷運站1號出口,一出來就會看到招牌,店在2樓

店內空間非常大,有2樓和3樓

每個座位都有獨立的插頭可以使用,空間大

這裡的特色當然就店家特製的鍋子

可以蒸,涮,悶,燒四種吃法,這個可是有專利的喔

醬料區選擇很多,該有的都有

menu(完整版連接)

總共四種套餐,七種湯底選擇,其他都是單點

富套餐,一套餐(五行鮮蔬湯底,富呷一方湯底)

前菜:香薑蛤蠣蒸,採用蒸的方式配上薑絲,是一道常見的家常菜

可以在火鍋店看到也是很厲害

湯底配料,用料非常實在

蛤蠣的蒸盤店員都會幫你用特殊的夾子夾起,完全不用動手喔

且非常順口阿

香蔥香蔥松坂豬,松阪豬可以涮,蒸,悶

看你自己選想要什麼吃法

安格斯牛肉盤,可以用來涮,也可以炒,任君挑選

蒸蒜蓉鮮蝦,這道也是用蒸的無誤,肉質鮮甜肥美

全部吃完後,店員會幫客人煮蚵仔粥,跟火鍋店煮粥一樣

飽足感非常夠

臭臉任講評

富呷一方把中華料理方式的精華完全呈現出來

蒸,悶,煮這些都是中式料理方式,可以依照個人喜好自由選擇料理方式

個人覺得吃的頗開心也很有飽足感,重點是吃頗健康,畢竟蒸煮方式比較少油

這裡交通方便,服務非常到位,推薦家庭聚餐,朋友聚餐
同步刊登