1K
 每次到高雄總會發現新的美食上次來到高雄跟朋友一起來到瑞豐夜市路附近用餐『錦悅町涮涮鍋』老闆本身是做日本料理店出身,秉持著日本料理職人的精神來經營『錦悅町涮涮鍋』這裡提供的海鮮都是老闆每天親自去挑選來的,海鮮幾乎都是生食等級,可以是生魚片也可以放進火鍋裡面來享用選用的肉品質量也都相當好,A5等級的和牛、質量極佳的牛肉和溫體豬肉營業時間 17:00-01:00(每週一公休)很重要喔!這裡的營業時間是從晚餐到宵夜呢錦悅町 涮涮鍋就在明倫路與明華路口這裡的美食餐廳也是不少,但錦悅町涮涮鍋有日本料理有涮涮鍋在這裡也算是獨樹一格剛剛看到這個小黑板,我楞住了!!(登楞!!)這些餐點只要1680元 ???這不來吃看看怎麼對的起我這個為了美食可以南北跑趴趴造的愛吃鬼 來看一下店家的菜單菜單很精美,一打開先跟大家介紹餐廳所選用內品的資訊像是日本A5毛和牛和牛肉的來源及肉質介紹、台灣本土東寶黑豬肉、台灣第一隻氣冷雞的資訊菜單前面是火鍋的部份,這裡的湯底有招牌柴魚湯昆布高湯、大根魚骨味噌高湯、豚骨濃厚高湯分類很清楚,精選火鍋配料、野菜時蔬、豬肉、牛肉、禽肉等等再來是海鮮(生魚片)、海鮮丼飯、壽司、烤物、炸物

每次到高雄總會發現新的美食

上次來到高雄跟朋友一起來到瑞豐夜市路附近用餐

營業時間 17:00-01:00(每週一公休)

很重要喔!這裡的營業時間是從晚餐到宵夜呢

錦悅町 涮涮鍋就在明倫路與明華路口

來看一下店家的菜單

菜單很精美,一打開先跟大家介紹餐廳所選用內品的資訊

分類很清楚,精選火鍋配料、野菜時蔬、豬肉、牛肉、禽肉等等

再來是海鮮(生魚片)、海鮮丼飯、壽司、烤物、炸物和飲品酒類

雙人海陸套餐、雙人享受餐和嚴選頂級牛肉鍋

嚴選頂級牛肉鍋感覺好威喔!雙人海陸套餐和雙人享受餐感覺也相當澎湃

雙人享受餐包含了前菜沙拉、日本A5和牛肩胛、美國頂级Prime無骨牛、美國安格斯紐約客、台灣溫體梅花猪

旬鱼刺身盛合、田園野菜拼盤、西螺香米飯和店家親自手作甜點

田園野菜拼盤的青菜相當新鮮有高麗菜、金針菇、南瓜、水蓮、娃娃菜、木耳、海帶、蕃茄、秀珍菇等....

前菜沙拉,這道沙拉會以店家當天準備的食材為準

我們今天嚐到的是以魚為主的沙拉,相當用心二人套餐搭配了二種不同魚肉

洋葱絲、美生菜為底,鋪上新鮮厚實的生魚片配搭火龍果肉灑上柴魚片點綴

最後再淋上和風醬,生菜清爽水果甘甜,土魠魚肉和鮪魚肚口感截然不同

吃涮涮鍋還送上大大盤的生魚片真的是有一次消費雙重享受的感覺

旬鱼刺身盛合

日本A5和牛肩胛

美國頂级Prime無骨牛和美國安格斯紐約客

台灣溫體梅花猪

雙人享受餐大合照

旬鱼刺身盛合、田園野菜拼盤、西螺香米飯和店家親自手作甜點

涮涮鍋的吃法是有別於火鍋的,我差點就把菜盤梭哈了

NO!!店家表示,涮涮鍋就是要先喝一下原味的湯

然後像這樣把肉品輕涮幾下就可以大口大口享用,再來把菜盤的食材放進來煮

牛肉在這樣粉嫩粉嫩時是最美味的喔!

鮮嫩香甜,口感是飽滿厚實的阿

珍貴的日本A5和牛肩胛肉,輕涮幾一下就可以享用

綿密香滑的口感真的讓人很難忘阿!!!

(我這還算是涮的老了一點)

剛剛有提到這裡提供的海鮮魚肉幾乎都是生食等級

可以當成生魚片沾上芥末來享用也可以放到鍋子裡一起煮

剛好朋友不吃生魚片...等等下鍋煮

那我就自己先來好好享用一番啦

旬鱼刺身盛合(東港甜蝦、紅魽、鮪魚肚、海鱺、鮭魚)

生魚片的色澤亮麗飽滿看起來就相當新鮮,魚片切的也很厚相當有份量

生魚片除了沾芥末也有不同的吃法

個人相當鍾愛紫蘇葉的香氣,生魚片不要沾芥末,包著紫蘇葉一起入口

魚肉鮮甜Q彈,紫蘇葉淡淡香氣在口中綻放

朋友就真的把生魚片煮成了(笑)

新鮮魚肉不管生吃或是煮熟吃都相當美味可口

這樣一套套餐享用下來真的超撐的耶!!

我的白飯沒有吃完但也早就超級飽的了
同步刊登