2K
 老飯店帶來新氣象!雖然我是土生土長的高雄人,但是如果你突然跟我說帝后飯店,我還是需要打開google導航來看看一開始在網路上看到有網友推薦,我還跟老公說錯路XDDDDD想錯飯店的概念但是吃過之後我們都對帝后飯店的簡餐非常的讚賞,而且整體用餐起來的感受與環境提供都很滿意喔在後疫情時期,真的各家飯店、餐廳都開始尋找不同的路線探出頭今天就跟著我一起來吃帝后飯店吧!(用餐的時間為111年的12月,價格是否更迭依照現場狀況)  帝后飯店在鹽埕區也是好長一段時間了,但是我卻是第一次踏進來來這邊用餐旁邊有機械車位可供停車,數量有限,還是以先到者先停(住宿的話我就不清楚了)外觀有拉皮過,所以整體看起來非常的新穎裡面的用餐環境雖然不到非常大,不過坐起來是很舒適的空間感好像自己在咖啡廳裏面用餐的那種精緻度即便帶小孩來,這邊的環境用餐起來也備感安心 當時來用餐享有八折優惠,現在是否還有可能就需要詢問一下 現場除了有餐點點餐提供之外,也備有著簡易的自助吧真的是非常簡易的喔,但是我覺得也夠吃,像我們帶小朋友來的家長光是有這一區就已經可以先讓小孩乖乖坐好XD都是古早味的餅乾,讓我們瞬間掉進回憶裡~   飲料則

老飯店帶來新氣象!

在後疫情時期,真的各家飯店、餐廳都開始尋找不同的路線探出頭

今天就跟著我一起來吃帝后飯店吧!

(用餐的時間為111年的12月,價格是否更迭依照現場狀況)

帝后飯店在鹽埕區也是好長一段時間了,但是我卻是第一次踏進來

外觀有拉皮過,所以整體看起來非常的新穎
裡面的用餐環境雖然不到非常大,不過坐起來是很舒適的空間感

好像自己在咖啡廳裏面用餐的那種精緻度
即便帶小孩來,這邊的環境用餐起來也備感安心

當時來用餐享有八折優惠,現在是否還有可能就需要詢問一下

現場除了有餐點點餐提供之外,也備有著簡易的自助吧

都是古早味的餅乾,讓我們瞬間掉進回憶裡~

飲料則以咖啡、茶包以及蔓越莓果汁為主

雖然不多,但是我們也是獲得了悠閒的茶點時間

我覺得帝后飯店的餐點雖然不到萬分驚豔,但是家常菜的滋味卻是讓人喜歡!中規中矩的樣樣到位,吃起來真的是非常的舒適且放鬆

而且分量充足,是男生女生都算可以吃得飽的份量(吃不飽繼續吃餅乾囉)

餐點都會附有湯品、白飯、沙拉、水果以及小菜

隨著季節的更迭,會有不同的變化,所以照片僅供參考

雲南風味椒麻雞。250元

看上去真的很豐盛!畢竟物價通膨,外面隨便一個簡餐也都差不多這個價格

在帝后飯店不僅有舒適的用餐環境,同時也備有自助吧可以享用

我覺得是算高CP值的享受

小菜會隨時更換,這回我跟老公的小菜幾乎一樣,除了我多一個小魚乾花生(笑)

剛好也是老公的愛!為什麼沒拍照?因為不小心拍糊掉了啊(羞愧)

小菜中規中矩,蠻開胃的

水果與沙拉雖然份量不到非常多,但是口感與新鮮度來說是非常不錯

同時也有搭配一個湯品,裡面雞肉蠻多塊的也很鮮嫩

蛋糕不會太甜膩,細緻度也還ok

不過剛好是巧克力的,所以小花生自然就不能吃囉(笑)

以主餐的豐富度以及分量真的是很優質!

雖然椒麻雞的呈現跟我所想像的有所不同,但是滋味口感才是重點

醬汁的辣度算微辣,但是是帶有香氣的辣

不會過於油膩,沾著炸雞吃剛剛好

炸物種類多樣且不會太過油膩

不是粉皮很厚的那種,是屬於外酥內嫩的雞肉型態,吃起來十分啾西

蔬菜也保有它的口感與鮮脆度
法式勃艮第紅酒燉牛肉。250元

算是極豐富的呈現

這樣才250元能不吃起來?

以多種義式香草下去做燉煮,將洋蔥、番茄與牛肉的鮮甜給燉煮出來

以醬汁的味道來說我覺得非常的清甜順口,紅酒同時也提香了許多!但別擔心,幾乎已經揮發,個人是覺得不會有太多酒氣的味道存在,畢竟我也有給小朋友吃XD

牛肉非常的多塊,而且好嫩喔

細緻度很好且不卡牙縫,每一塊都非常的入味,讓人一吃就上癮

說真的這次的用餐讓我跟老公都很滿意,尤其老公一開始還抱持著這會好嗎?的那種心態,吃了之後對環境跟品質都覺得有達到CP值

看來,下次想要悠哉吃飯&有品質的用餐,可以再來帝后飯店用餐

同步刊登