高雄少數的無菜單料理,出自於ㄧ對香港夫妻之手,沒想到居然吃到這麼到地的台灣味,懶廬 lǎn lú是一間很愛變換菜單的餐廳,兩夫妻很有想法,也喜歡將自己的故事帶入餐點內,每一季有不同的主題,建議大家可以看牠們粉專或IG來確認喜歡的主題囉!吃這頓飯好像重新述說台灣,讓我們重新認識台灣的感覺!懶廬 lǎn lú一個用餐時段最多只接六個客人, 因為吧檯也就只有六個人的位子而已,所以如果要吃懶廬 lǎn lú的話, 請大家務必要提前預約。酒吧復古風格的裝潢今日無菜單料理看起來像是藝術品菜單以烏魚子、海產粥…等總共七樣菜,搭配不同前;中;後,三款酒類,酒品另外加點,無菜單每一位收費$800烏魚子系列的春捲海產粥滷蛋很漂亮的泡沫,但是吃起來是肉燥的鹹味,很特別~燒肉飯超可愛的小大同電鍋樣式,裡面是米飯,旁邊是燒肉,很可愛有創意。芒果西米露我覺得這甜點我蠻愛的,除了很美觀以外,整體感讓人很驚艷~最後加點的小玉西瓜 調酒$300個人覺得很適合點調酒,他們的酒有在水準之上,可能也因為兩人愛喝,店內能看到好多款基酒~最後附上打字機打出來的帳單,超有趣拉!

吃這頓飯好像重新述說台灣,讓我們重新認識台灣的感覺!

酒吧復古風格的裝潢

今日無菜單料理

看起來像是藝術品菜單

無菜單每一位收費$800

烏魚子系列的春捲

海產粥

滷蛋

很漂亮的泡沫,但是吃起來是肉燥的鹹味,很特別~

燒肉飯

芒果西米露

我覺得這甜點我蠻愛的,除了很美觀以外,整體感讓人很驚艷~

最後加點的小玉西瓜 調酒$300

最後附上打字機打出來的帳單,超有趣拉!