到熱呼呼的恆春旅遊,當然要來一杯手搖飲啦,【等咧粉圓】恆春店可以買飲料解渴外,還有免費的露營風網美拍照區,買飲料還可以拍美美的照片何樂而不為呢?!【等咧粉圓】恆春店地理位置很不錯,鄰近恆春老街,距離恆春知名景點阿嘉的家、波波廚房、鈕扣倉庫等不遠,是兩層的白色貨櫃屋,在純樸的恆春鎮上相當醒目!原本我以為就是恆春這裡的手工粉圓店家,後來才發現是由台南發跡自備環保杯可以折價5元、購買提袋2元,點餐櫃檯這裡有特別註明黑糖粉圓鮮奶去冰不滿杯【等咧粉圓】恆春店菜單及價格飲料價格跟一般的手搖飲店家差不多,$30元起,最貴的是黑糖鮮奶$80元,除了飲品外另外還有賣冰淇淋貨櫃屋旁有戶外位置可以拍照喝飲料,坐這裡拍照感覺也挺不錯我們點了三杯飲料,粉圓綠茶鮮奶、粉圓黑糖水及仙楂鐵觀音,沒有點最招牌的粉圓黑糖鮮奶粉圓很好吃,官網標示無色素、防腐劑以及化學添加物等,是以古早味地瓜粉的配方生產,口感軟Q帶咬勁,飲料風味也香濃,不過也沒有太大的驚豔感就是有消費就可以到二樓免費拍照,除了拍照外也設有少少的桌位區可以休憩喝飲料來之前看人家的分享不是這樣的露營風佈置,原來還會更換場景啊,這樣也很不錯,過一陣子就可以來買手

【等咧粉圓】恆春店菜單及價格

貨櫃屋旁有戶外位置可以拍照喝飲料,坐這裡拍照感覺也挺不錯
我們點了三杯飲料,粉圓綠茶鮮奶粉圓黑糖水仙楂鐵觀音,沒有點最招牌的粉圓黑糖鮮奶

來之前看人家的分享不是這樣的露營風佈置,原來還會更換場景啊,這樣也很不錯,過一陣子就可以來買手工粉圓、拍拍照!

佈置很不錯,很符合現在年輕人喜歡的風格,拍照明亮度也很足夠,只要消費飲料就可以上來拍照,對於喜歡拍照的網美而言還蠻超值,有來墾丁或是恆春可以順便來買飲料拍照打卡

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登