回高雄就是要跟著爸爸媽媽到處吃喝,來到Pizza Factory披薩工廠-高雄鳳山廠,有軟西最喜歡的草莓產品耶!!!點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧回到高雄就很常賴在家裡耍廢XD幸好軟媽也很愛找餐廳,今天來到鳳山吃美食啦門口很像一個大型貨櫃敞開的樣子,剛好適逢草莓季節,有好多好多草莓產品阿好期待!披薩工廠在全台有很多地方都有分店~目前只收現金,沒有提供刷卡服務喔因為有訂位,在櫃台確認後就來到這個候位區候位區也是挺舒適的!布置的很像高級會客區阿XD來看看店內環境吧~一樓位子很多,而且這麼鋼鐵貨櫃感覺的店家,裡面裝飾還有乾燥花XD有種說不出的違和阿~自助區域有水、紙巾、調味料等等有許多長桌,適合多人聚餐連衛生紙盒上,都有披薩工廠的人偶耶哈哈,十分用心而披薩工廠高雄鳳山廠還有一個超特殊的地方,居然附設豪華親子沙池!!!小朋友等待餐點無聊的時候,可以來這邊玩沙XD哈哈而且很貼心還有沖手腳的地方,不怕玩得髒兮兮~披薩工廠總共有兩層樓,但比較像是在一個大貨櫃裡面的夾層的感覺XD軟西一家今天是坐在二樓的位子~滿幸運的因為是樓上第一桌客人,可以拍到空景不然等等可是人陸續上樓就拍不到了XD披薩工廠的位子真
點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧

披薩工廠在全台有很多地方都有分店~

目前只收現金,沒有提供刷卡服務喔

因為有訂位,在櫃台確認後就來到這個候位區

候位區也是挺舒適的!布置的很像高級會客區阿XD

來看看店內環境吧~

自助區域有水、紙巾、調味料等等

有許多長桌,適合多人聚餐

連衛生紙盒上,都有披薩工廠的人偶耶哈哈,十分用心

小朋友等待餐點無聊的時候,可以來這邊玩沙XD哈哈

而且很貼心還有沖手腳的地方,不怕玩得髒兮兮~

軟西一家今天是坐在二樓的位子~
滿幸運的因為是樓上第一桌客人,可以拍到空景

不然等等可是人陸續上樓就拍不到了XD

披薩工廠的位子真的很多,大方布條裝飾讓整間店看起來七彩繽紛活力滿滿
還有很多霓虹燈裝飾~

主打PIZZA、義大利麵、燉飯等等~

桌上的餐墊運用大色塊及幾何圖形,看起來朝氣滿滿!
來看看軟西拍的披薩工廠菜單吧~
其中最吸引軟西的就是這季節限定的草莓產品啦!!!還有調酒可以點喔~

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」

點餐方式把想吃的餐寫在點餐單上,服務人員會來確認餐點,再來就是靜靜等待美食上桌啦~

+NT69升值套餐,有沙拉、濃湯、甜點、麵包、飲料~
玉米濃湯、沙拉跟麵包~

麵包搭配的松露奶油醬十分香濃!

木質托盤上也有披薩工廠的LOGO~

軟弟今天點的泰式酸辣時蔬義大利麵(NT150)
整體吃起來酸中帶辣的,有種在吃泰式料理的感覺,但是卻是義大利麵好特別!
軟媽今天的奶油青醬雞腿排(NT250)
雞肉部分超Juicy多汁軟嫩,一咬下去滿口的雞汁香氣,配上油亮亮雞皮,熱量什麼的就先丟到一邊吧~
而且一整塊腿排好過癮!
青醬口味清淡爽口~
軟爸的波隆那肉醬酸奶派大星(NT210)
這星星造型實在太可愛了,不愧叫做派大星阿~
上面的肉醬跟起司濃郁撲鼻,邊拍邊流口水啦XD
餅皮很厚實,但是一咬入口又有外脆內蓬鬆的感覺,搭上鹹香十足醬料,好吃又特殊的一道料理!
再來就是軟西的餐點~天使之丘草莓奶昔(NT85)
真的看到這花一般的漂亮草莓心情大好阿XD奶昔綿密香甜,可是喝到三分之一就覺得有點膩了XD
再來就是軟西今天的餐點冰霜草莓圓舞曲PIZZA(NT280)
OMG這草莓也太繽紛太豐盛了吧~就是一個草莓全餐的概念XD
從草莓PIZZA上桌後,軟西軟媽就拍個不停,軟爸:「你們幾時要開始吃飯?」哈哈
上面的草莓杯,香草冰淇淋配上藍莓、草莓實在太吸睛啦
把中間的草莓杯拿起來,很像一杯漂亮的小調酒~
PIZZA餅皮做得比較薄,上面灑上糖霜,還有卡士達、草莓醬
餅皮吃起來鹹鹹的,但是配上草莓甜甜的口感,有種奇妙的融和感覺
飽滿餅皮一口咬下也可以感受到卡士達溢滿口中~
其實草莓杯融化後,跟奶昔的感覺滿像的XD所以喝到最後有點太甜膩~
默默說著好多喔吃不完吧,結果還是全部把它吃光光了哈哈哈...
之後還有套餐的甜點焦糖布丁,軟西也是吃得一乾二淨XD甜點真的是另一個胃阿哈哈
推推Pizza Factory披薩工廠!!!原本軟媽說要吃PIZZA一開始還想說平常吃多了義式餐廳有點膩,

結果IG上一打開來看都是草莓圓舞曲的照片,二話不說馬上說好我要吃這間XDDDD

餐廳氣氛很好,不過因為一樓人有點多覺得有點吵雜,但二樓環境桌距都滿寬敞的~推薦給喜歡草莓的大家XD

-----店家資訊-----

Pizza Factory披薩工廠-高雄鳳山廠

Pizza Factory披薩工廠地址:高雄市鳳山區青年路二段477號

Pizza Factory披薩工廠電話:07-7777183

Pizza Factory披薩工廠營業時間:11:30-15:00,17:00-22:00
2017-04-05
5 分鐘 (內用)
同步刊登